Безбожная поправка к Победе Разума не ведёт!

Что является антиподом мудрости? Сегодня подавляющее большинство считает, что антиподом мудрости является глупость. Однако если сразу после данного вопроса задать вопрос: «А что является антиподом мракобесия?» То большинство, как правило, ответит, что  мудрость. Следует отметить, что данный ответ более точный, чем например, просвещенность.

Дело в том, что просвещение характеризуется закономерным прогрессом мудрости, как миротворческого мастерства в ходе практического применения знания Абсолютного Закона Жизни и Мироздания. При этом тирания мракобесия базируется на злоупотреблении знанием Абсолютного Закона Жизни вопреки его предназначению с целью затягивания человечества в инфернальный тренд.

Сегодня главной ареной противостояния Миротворцев и Мракобесов является духовная сфера правового пространство человечества, которое определяется международным правом и правовым пространством отдельных государств.

Вот одна из типичных цитат, почерпнутая мною из интернета, которая определяет становление духовной сферы международного права.

«К числу важнейших международно-правовых актов, где наиболее полно определены все стороны принципа свободы совести, относятся Всеобщая декларация прав человека, принятая Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года».

Обратите внимание на амбиции выражения «определены все стороны принцип свободы совести».

Между тем на практике всё человечество уродуется инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, в которой даже намеков нет на принцип законности, существование совести и тем более свободы совести.

Теоретически инфернально-мракобесную трактовку жизни 1954 года выявляется с позиции Всеобщей декларации прав и свобод человека, если ткнуть в неё носом специалистов ООН.

Однако на деле ООН является криминально-бутафорской ширмой для инфернально-неонацистских амбиций США на глобальное господство, узаконенных целеполаганием действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

С Божьей помощью мне удалось выявить инфернальное извращение жизни 1954 года с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года на рубеже нового тысячелетия.

Сущностная статья, определяющая дух Конституции России,   довольно легко выявляется по гениальному применению категории «жизнь». В первой главе Конституции России есть только одна такая статья. Она сразу была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенной в конституционной сущности категории «жизнь». Возникшие трудности в должной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. И только потом обратился за эталонным решением к толковым словарям и энциклопедиям. А там меня и поджидала чудовищное преступление против мира и духовного благополучия человечества в виде инфернальной трактовки жизни 1954 года.

Естественно, что в русле соблюдения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту преступной диверсии против Древа Права Жизни  России.

На самом деле, в первом моём заявление упоминалось не диверсия против Древа Права Жизни России или правового пространства России, а порча государственного сознания России. По существу – это одно и то же, однако на тот момент мною это не было осмыслено.

Генеральная прокуратура в омерзительной, инфернально-криминальной манере радикальной измены присяге ответила на моё законное заявление формальной опиской.

На тот момент мне довелось проходить службу в военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского, которую Борис Ельцин переименовал в академию имени Петра I.

Однако в военной академии не нашлось ни одного офицера, которого бы заинтересовался практическим воплощением феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Мало того, когда обратился к председателю Совета ветеранов академии по данному вопросу, он, пристально посмотрев мне в глаза, по-отечески посоветовал плюнуть на военную присягу!!!

Причём по существу его мракобесный совет означал, что плюнув на присягу, одновременно плюнуть на принцип законности, научный подход, перспективу России и свободу совести.

Впрочем, честно говоря, до мотивации свободы совести мне на тот момент добраться не удалось, однако весьма отчетливо чувствовал и даже начал осознавать  криминальную чудовищность измены военной присяги.

На рубеже нового тысячелетия в мои руки попала книга Дмитрия Антоновича Волкогонова «Психологическая война» 1984 года издания.

Название книги  вызвало у меня некоторое отторжение. По моим представлениям на тот момент мне психология представлялась, как ключевая наука о законе и практике духовного развития сознания личности.

При этом получалось, что агрессивное злоупотребление знанием закона духовного развития сознания – это уже не психология, а, по меньшей мере, радикальная шизофрения. Таким образом, психология предполагает исключительно закономерное применение знания закона духовного развития сознания.

При этом закономерное применение закона духовного развития сознания носит благотворный характер и не может быть отнесено к агрессии или войне.

Впрочем, умысел неонацистского блицкрига США против России состоял в том, чтобы, с одной стороны, узаконить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года, но, с другой стороны, обеспечить тотальное склонение к его радикальному саботажу.

Обратите внимание, что возведение в закон лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года – это абсолютное психологическое благо, духовная революция международного масштаба, сопоставимая с введением категории «логос» Гераклитом, определения законов правильного мышления Аристотелем, юридическим введением абсолютного права человека на жизнь в священном римском праве и даже  приходом Мессии.

При этом тотальное склонение к отрицанию абсолютного права человека на жизнь – это умысел типа благими намереньями дорога в ад выстлана, но возведенный в крайнюю экстремистскую степень. Радикальный саботаж знания абсолютного права человека на жизнь – это стремительный путь в инфернальный коллапс, минуя ад.

Таким образом, мне удалось прийти к пониманию, что имеет место не психологическая война, а инфернальная война. Образно говоря, не закрытый перелом, а открытый перелом с множественным раздроблением костей.

В книге Дмитрия Волкогонова хотя и мне определенную пользу, однако в ней не были выявлены такие чудовищные преступления, как царская мерзость беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая была впервые внедрена в законодательство в 1864 году.

Было пропущено такое наглое преступление, как беспринципная трактовка истины 1934 года.

Не было ничего сказано и о таком чудовищно наглом преступлении, как инфернальная трактовка жизни 1954 года.

Кроме того, Волкогонов был известен, главным образом, как индивид, который сначала пел Ленину дифирамбы, а потом всячески его поносил, но при этом не выявил ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Мне удалось должным образом выявить данную засаду только в 2018 году. Данный факт с одной стороны означал, что мне удалось вплотную подойти к духовному рождения сознания личности. С другой стороны, закономерное выявление Ленинской засады   ставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

С целью реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма и была скоропалительно внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Был ли это запасной вариант или он был разработан дополнительно? Неонацистский блицкриг против России, судя по степени его инфернальной радикальности, изначально предполагалось провести за десять, максимум пятнадцать лет.

Потом Сергей Шахрай, который позиционируется, как один из создателей Конституции России, в год 25-го юбилея Конституции России, как бы оправдываясь перед дядей Сэмом публично заявил, что 30-летнего юбилея Конституции России не будет.

То, что сегодня происходит в мире и России, с учётом безбожной поправки о Боге 2020 года, можно охарактеризовать,  как глобальный зомби апокалипсис мертвых душ.

Причём кровавая бойня славян наглядно проявляет эпицентр этого апокалипсиса, который обусловлен главным образом тем, что школы в России и Украине продолжают штамповать аборт свободы совести вопреки императиву свободы совести, возведенному в Конституции.

В Конституции Украины и в Конституции России есть нормативные статьи, которые определяют признание императивного принципа верховенства права. Причём духом Конституции России фактически узаконен содержательный смысл императивного принципа верховенства права в виде императива свободы совести и универсального момента истины.

Причём в кровавых окопах военного противостояния нет ни одного военнослужащего, обладающего элементарным сознанием.  Даже не буду говорить о разумности, поскольку  сам не достиг этого уровня, хотя у меня и есть приличный опыт прогрессивного  миротворческого труда.

В качестве иллюстрации моих прогрессивных миротворческих достижений в тесном союзе с Богом Миротворцем ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту пособничества депутатов государственной Дуры, прости меня Боже, но это юридический и клинический  факт,  реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Призывают всех честных и добросовестных граждан России сплотиться под сенью верности лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года. Тогда России точно дотянет до 30-летнего юбилея Конституции России, а негативный прогноз Сергея Шахрая не состоится.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить»!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!


С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 23.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
              Думы РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

30 июня  2023 года     С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 -----------------------------------
 
 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 --------------------------------------------------


Рецензии