Что такое польза и вред обществу?

Если принёс обществу пользу - это вознаграждение для тебя.
Нанёс вред - величайшее наказание!

Польза обществу - в сердце хотеть не себе радости и удовольствий. А чтобы у всех было!
И чтобы у всех не было такого, чтобы у них чего-то не хватало.

И тогда такая работа (она в сердце. там всё происходит. просто ты не знал, что твоё сердце в самой своей глубине - живое. Но вот оболочка себялюбия (ты когда о себе - об обществе думать не способен. или одно, или другое) - каменная. Чёрствая и непробиваемая.

И изменить это положение дел ты сам не сможешь.
Если только кто-то в своём сердце не помолится за тебя, чтобы у тебя это получилось.

Но почему он должен за тебя просить?
Потому что ты покажешь ему пример! Он - впечатлится и из себя выдаст тебе пример ещё более высшего качества.
Теперь впечатлишься ты.

И так, во взаимной поддержке ты и твои в этом сотоварищи - сломаете друг перед другом сердца, свои каменные оболочки, и сумеете соединиться этими точками Человека в каждом.

Это приведёт к изменению всей структуры реальности, как сейчас её способны все воспринимать!

Ведь проявится, родится то, что со стороны можно сравнить, как если ребёнок вырывает ложку у родителя, когда его кормят.
И хочет есть сам!

Это отношение к нашему общему Родителю - Природе, мы можем считать единственным! Которое наверняка (ведь такое явление заложено в самой Природе!) приведёт к тому, что Природа, как наш Родитель, порадуется!

О мере Благодарности со стороны Природы в наш адрес сомневаться не стоит - Она поднимет нас всех на более высшую ступень нас самих. Где мы и каждый будем Природе более близки по духу, будем в большей степени подобия, слияния с Ней!

Это улучшит жизнь всего народа. И потому это - польза для тебя и всего общества.

Всё, что против этого, что не нацелено на это, это и есть вред обществу.
Потому что Природа всё равно приведёт нас к этой Цели, Цели творения.
Только вот если не мы сами туда идём, а Она нас ведёт (получается против нашей воли), то скажем так: - Природа добрая. Но не добренькая...
Кто выживет - всё равно сделают.

Поэтому все, кто этого в сердце не просит для всех - что он даёт обществу действительно полезного?


Рецензии