Преображение земной жизни от 22. 07. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 12

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».

Наши приветствия читателям данного проекта! Мы, жители планеты Земля, живём, не задумываясь, кем и чем она для нас является, её красоту мы видим ежедневно и принимаем это как должное. Очень редко импульсы восхищения и умиления доходят до человеческого сердца, заставляя его трепетать и радоваться, раскрывая чуточку закрытое сердечко. Потом опять наступают серые будни, которые уводят нас от живого, прекрасного мира в мир искусственный, навязанный теми, кто желает подчинить и превратить человека в бездушную массу. Сегодня вся работа сложилась так, что акцент взаимодействия выстроился именно с Матушкой Землёй.

Во время настройки в центре нашего круга появилась Земля в образе королевы в красном платье с золотым шитьем. На голове золотая корона, напоминающая наше соединение в данном сеансе. Ощущалось присутствие большого количества представителей других планет и цивилизаций, не считая наших Кураторов, Наставников и Ангельских структур. С наполнением энергией Любви шло расширение нашего круга, которое выходило далеко в космос за пределы нашей планеты.

Итак, наполняемся плазменной энергией из дальнего Космоса, она сегодня тоже красного цвета, такое впечатление, что планета Земля вошла в полосу красного Света. Он конусом идёт из далёкого Космоса и направляется конкретно на нашу Землю. Энергии красного цвета одевают на каждого проводника в виде красных «накидок». Они немного колючие, создаётся впечатление, что твоя кожа соприкасается с иголочками молоденькой ёлочки. Наши дети-проводники начинают распространять волнообразными движениями плазменные энергии (накидками) по всей земной поверхности. Начатый процесс продолжается до тех пор, пока «накидки» не растворились или стали бесцветными, что означает его окончание. Матушка Земля впитывает эти энергии, аккумулирует их внутри, таким образом обеспечивает каждую живую суть необходимым для него количеством и качеством энергии.

Далее происходит общение с Древними Богами.

– На образе идёт картина. Творец или Великая Божественная Суть показывает красоту нашей Планеты в настоящем и будущем времени, это невозможно описать словами, дух захватывает от всего увиденного. Человеческому уму трудно представить, на какое чудо способен человек, что он может сотворить в содружестве со Стихиями природы и Высшими Силами. Человек изначально обладает потенциалом творения, с оговоркой: только во благо каждого живого существа. А если учесть, что на Земле всё живое и всё творится во благо Матушки Земли. Для этого и ведётся наша работа по преобразованию мира.

– Золото небес струится и вливается в потоки созидания новых пространственных коридоров и построений. Включите внутренние ресурсы, люди, через простое движение руки в области межбровья. Посмотрите внутренним взором на вхождение танцующих потоков с Небес. Махараджи на повозках в красных с золотом одеяниях создают этот праздник для Вас.

Далее переходим к работе с Кристаллами Атлантиды, их сегодня опять пять – АН-АНАША, АН-АТАРА, АН- ЭША, АНА-СОМ-РА, АНА-ЯВУЗЕС. Мощная спираль из соединения Кристалла с центром Земли Гайи, наших личных Кристаллов и Кристалла Небесного Начала с введением пяти Кристаллов создаёт новые кристаллические коридоры с новой кристаллической решеткой сознания, где каждая Душа найдёт своё место. Для этого необходимо изменить себя, сбросить старые одежды дуального мира, очистить свои структуры от энергий низших вибраций. На образе показаны песочные часы, только вместо песчинок – люди. Стоит множество людей перед узким отверстием, ждут очереди, чтобы попасть в него. Кто–то проходит быстро, а для кого-то это событие растянуто во времени. Это всё равно, что пролезть в узкое отверстие (игольное ушко), но здесь мешает страх, не можем расстаться с привычными устоями старого мира, смелости не хватает начать совершенно новую жизнь. А дети- проводники машут нам руками, показывают на своём примере для других, которые уже сделали свой единственный, правильный выбор – переход. Энергии смелости и решимости входят в человека, подталкивают его сделать единственно правильный ВЫБОР.

В заключение нашего сеанса детки–проводники показывают, как они встречают обновленных людей на той стороне Нового Мира, в Новом пространстве измерения нашей Матушки Земли. Огромную радость испытывает вновь прибывший, Душа ликует и излучает Свет, бесконечен её жизненный потенциал, когда на все желания и их исполнение будет достаточно времени. Путь в эту точку прибытия труден, требует много усилий со стороны человека. Только Сила Воля, Вера, Терпение, Упорство даст результат. Всё, чего мы достигнем, это результат нашего труда и на каком отрезке пути мы окажемся покажет время.

На этом наш цикл закончен, после непродолжительного отдыха встретимся снова в новых энергиях и с новыми представителями Небесных Сил.

Со-творческий союз: Афоморзия-У-СветоБора, дети-проводники.


Комментарий Духов Божьих Пределов:

Наши приветствия, Достойные Души! Действительно, не можем с вами не согласиться, что заключительный сеанс прошёл на исключительно мажорных нотах провозглашения торжества Духа, Силы и Мощи Единения, уразумления новизны и торжество Успеха у людей, которые приняли и принимают в свои поля, в стержни помощь Вышних! Хотим вам напомнить как развивались события в течение прошедшего цикла, как постепенно росло ваше осознание в моменте «здесь и сейчас» во время проводимых сеансов. Кажется, что огромная жизнь пройдена, подняты огромные глубинные пласты для осознания и принятия. Много Сутей принимает участие в передаче новых вводных и способы для их усвоения.

Земля за этот период обрела статус Королевы, что вы вчера наблюдали на образах. Да, это во многом относится к самой планете. Проявленные энергии, входящие в околоземное пространство, в слои Земли несут огромную помощь и нейтрализующее воздействие для погашения и стабилизации очагов взрывного характера, которые могут привести к гигантской раскачке всего планетарного комплекса, что не входит в наши планы.

Поэтому, подводя итоги нашей с вами работы, хотим вам сказать, что работа проведена на достаточно хорошем энергетическом уровне. Участие детей-проводников, безусловно, добавляет силу и «изюминку» процессам. Вы сами, как проводники, выросли в своих помыслах и умениях. Так и продолжайте, дорогие, смело идите в неизведанное за новыми знаниями и ключами. Привносите эти знания в мир, будьте мобильны, гибки и усердны в своём проявлении! Поздравляем нас всех в бесконечном потоке Любви и Движения.

Приняла: Афоморзия.

Слово Архангела Гавриила, Божьего Благовестника:

Моё слово для вашего воодушевления, мои дорогие Мастера земного плана. Вы проявили значительную чуткость, свою ответственность по продвижению значимых, назначенных для пространства земной жизни, энергий, что проявят своё воздействие и пробудят много сознания.

Я от имени Божьего Совета поздравляю вашу ячейку и сообщаю, что вам предстоит принять на себя новое, предназначенное по плану, действие, что отразит на земном плане явные процессы для стимулирования, уже в обновлённой форме, клеток головного мозга всех ваших соучастников земной жизни. А это значит, что вам будет доверен Ключ, где Галактическое составляющее пронзительной волной через ваш общий стержневой канал будет направлять потоки нового состава для обновления общепланетарного состояния, где люди будут пробуждаться более активно. Это не громкие слова, это есть предстоящий ваш новый цикл, в котором, я полагаю, что вы проявите себя уже в новом качестве. И очень важным моментом для вас будет настройка с Древними Богами, где их знания, которые пока не вхожи в сознание современного человечества, позволят свершить своеобразную революцию в сознании человека. Просто знайте об этом и готовьте свои поля для принятия от них информационных потоков в любом формате, что будут происходить во время ваших творческих сеансов. Я верю и знаю, что вы способны на большее. Ваши дети-проводники тоже получают новый статус. Через тернии, вы, не сломив своего Духа, пробиваетесь к звёздам, где путь ваш устлан энергией Любви, исходящей из ваших сердец. И это способствует вашему продвижению. В Пределах Божьих вам готовят новый план-схему, что после отдыха приступите к новым творениям и созиданиям на пути построения Нового мира.

Сияет ярко Свет Галактический, ему путь открыт уже через людские сердца. И Ангелы трубят в Небесном Царстве, для вашего восприятия звучит так: Земля живёт! Земля жива! Пусть будет в бесконечном цикле земная жизнь под сводами Небесного Царства процветать и люди будут просыпаться, оживать, менять свои прежние оболочки на новый формат. Всё это будет. На Тонком плане уже так. Лишь остаётся в земном диапазоне времени прочувствовать, где вера людская ускорит процесс, снимая этим все на земном плане потрясения, что так активны именно сейчас.

Ну всё, пожалуй, на этот раз. Я, как Куратор данного проекта, всем людям объявляю: примите весь энергетический запас, что так проявлен в вашей атмосфере. Доверьтесь чувствам, своей Душе, сердца раскройте шире, наполните для жизни себя живительным эликсиром. До новой встречи, дорогие земляне!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии