Зачем мы приходим в этот мир?

Мы приходим в этот мир и в нас столько надежд, что жизнь будет легкой, волшебной, прекрасной…
Но по мере взросления, при вскрытии родовых программ и генов, мы видим, что нас просто волокут в трудности, неприятности, тяжелые состояния, отношения, потери…
Где у нас с мясом отрезают любимых, где бьют по самому Святому – ЛЮБВИ, ЖИЗНИ, ВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живешь период времени как бы утопая в собственной крови, когда сердце изнемогает от боли от полученных ран. И думаешь, вопишь Богу: «Зачем пришёл сюда, Отче? Неужели для того, чтобы мучиться, терять и страдать, падать на такое дно, что жить не хочется? Зачем Ты всё это даёшь?»

Но проходит время, и ты понимаешь, что бился не с внешним врагом, визуализированного под других людей, а бился сам с собой: своими страстями, убеждениями, своим невежеством, со своей внутренней тьмой, со своей Тенью. Пробуждаясь в этой постоянной борьбе, начинаешь видеть шаг за шагом, что высвобождается место для проникновения Света и ты уже перестаешь бояться и прятаться от своей собственной Тени, которую взрастил собственными руками, мыслями и чувствами.

И ты вначале дрался с ней, но всё больше и больше пробуждался, одолевая свои собственные мысли, разрывая свои собственные «заколдованные круги» и начал выходить к Тени и смотреть ей в глаза…
И Она понимает, что уже не может справиться с тобой, не смотря на все твои ошибки, падения и заблуждения. Она понимает, что Любовь, даже когда кажется, что она умерла, когда кажется, что Сам Творец отступил от тебя, Тень понимает, что ты – НАСТОЯЩИЙ ВОИН и Она не может противостоять этому внутреннему Свету, снимает шляпу и кланяется Искре Божьей в тебе…

Сейчас идёт резня внешняя и…мощно отрезается всё лишнее внутри, расчищая путь к Божественной Сути. Это болезненно…, но понимаешь, что всё правильно. Мы пришли в этот момент, закалённые в этой жизни и других. Но еще продолжаем закаляться и очищаться, чтобы СВЕТИТЬ!

Тень выполнила свою роль, она научила человека делать правильный выбор: вставать из руин, исцелять, казалось бы, неисцелимые раны не только в себе, но и в других, верить там, где уже практически попрана Любовь и Бог, Честь и Достоинство. Искра Божья сияет все ярче и ярче внутри. Ей есть что с чем сравнить – для этого и дан был трудный опыт, она не по-книжному знает, что такое Духовный путь, как закаляешься в нём, как на самом деле очищается и оттачивается внутренний Кристалл, чтобы стать проводниками к Свету и другим, которые пока еще спят, мучаются и страдают…

P.S. Примечание:
* Тень /или Страж порога, или Демон, возникший из-за невежества человека, его страхов и боли, его неверия, малодушия, отчаяния, гордыни.../
* Искра Божья - Любовь, глубочайшее доверие Твордцу, истинная Вера, загоревшаяся в Душе человека.
Картина Карлоса Кеведо. Архангел Габриель.


2023 год.


Рецензии