сказка о большой любви длиною в жизнь

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора
Маленькая сказка о Большой Любви, длиною в Жизнь
Ярослава
В самом красивом городе (а люди, по-настоящему любящие свой город, всегда считают его самым красивым) жили-были Он и Она.
Однажды Он увидел Ее прекрасные золотые волосы и не смог оторвать от них своего взгляда. Любуясь их необыкновенной красотой, Он с восхищением взглянул на Нее и… понял, что влюбился. Она сразу это почувствовала: вдруг приятно защемило сердце (ведь именно в нем поселяется Любовь), ласковая теплая волна нежно окутала Ее с ног до головы, а весь мир вокруг заиграл новыми яркими красками. Неведомые ощущения разбудили в Ней такую бурю приятных чувств, что Она с радостью не только приняла Его Любовь, но и в благодарность подарила Ему свою. И с той поры они были уже не просто Он и Она, они стали Влюблёнными.
Как и все влюбленные, живущие на свете, наши Влюблённые стали часто встречаться. Каждая новая встреча помогала им лучше узнать друг друга. Так Влюблённому открылся секрет прекрасных волос, очаровавших Его когда-то. Оказалось, что у его Возлюбленной - огромная золотая душа, а волосы лишь отражают её свет, струящийся изнутри. А Влюбленная была очарована  неисчерпаемым Знанием своего Возлюбленного, его верностью, мужеством и способностью видеть всё насквозь. Встречаясь, каждый из них старался сделать другого чуточку счастливее, и незаметно для себя они превратились в Счастливых Влюблённых.
Шло время, и Счастливые Влюблённые вдруг стали замечать, что им вовсе не хочется расставаться друг с другом. Тогда они решили жить по-новому - вместе, и в первый же день своей новой жизни почувствовали себя Самыми Счастливыми Влюблёнными.
И до сих пор им очень хорошо вместе. Им вполне хватает одной Большой Любви на двоих…



я не автор 


Рецензии