Генеалогия сумасшедших. Почти весь мир спятил

ЦИТИРУЮ.

Не умный вы. Речь просто идёт об ином социальном типе. Это как две птицы - орёл и пингвин

МОЙ ОТВЕТНЫЙ ПАССАЖ.

Умник. Речь идёт не об ИНОМ СОЦИАЛЬНОМ ТИПЕ, а о ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ ТИПЕ потомков прирождённых преступников, воров, сумасшедших и убийц. Другими словами - о "ПРОЛЕТАРСКОМ ТИПЕ". Садисты, садо-мазохисты, маньяки и потенциальные убийцы со свихнувшимися мозгами - это не люди, и даже не их подобие. И даже не животные - а гораздо хуже. Ни одно животное добровольно не напялит на себя намордник, добровольно не станет приковывать себя к туалетному унитазу собственной квартиры, добровольно не станет неукоснительно соблюдать указания сумасшедших "власть имущих" по своему физическому уничтожению, и добровольно не станет шарахаться от других животных, соблюдая обязательные властные распоряжения о необходимости "соблюдать дистанцию" - дабы не подхватить очередную марсианскую заразу с планеты ВОЗ или ВЭФ, другими словами - соблюдать дистанции, предписанные их "всенародно избранными" психбольными начальниками, а всеми силами будет сопротивляться этим шизофреническим "нововведениям". Именно ТАКИЕ инфернальные существа в человеческом обличье, ТАКИЕ заурядные и послушные своим (открыто стебающимися над ними) "прорабам" отморозки и составляли рядовых исполнителей гитлеровского Гестапо, загонявшего людей в лагеря смерти, и главным ударным отрядом ЧК и НКВД, занимавшихся тем же самым в ГУЛАГЕ. Кстати, орёл - это птица, а пингвин - всего лишь животное с подобием крыльев. В "птицы" его загнали "Греты Тумберг", и прочие психически ненормальные "орнитологи".


Рецензии