Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 36

Глава 36

Этого не знала Арина…
Именно после этого текста он сел в автомобиль, и предоставил судьбе возможность доиграть игру. Он хотел одного уничтожить созданную им жизнь. Изживать ее день за днем он не представлял, как. Такой труд оказался ему не по силам.

***
Арина открыла сумочку достала пачку сигарет, со злобой швырнула ее на стол. Потянулась за пачкой, закурила, нервно несколько раз чиркнул зажигалкой. Оглянулась на дверь в ожидании официанта. Парень несся с подносом, на нем стоял бокал пива, пепельница и чашка кофе. Артем понял, она договорилась с кем-то встретиться. Он смотрел на девушку и ничего абсолютно ничего с ним не происходило. Тогда после аварии он запретил себе, придумывать, как он встретиться с ней и что он ей скажет. Сейчас только одна мысль мелькнула в его сознании.
«Надеюсь, ее ребенок здоров, как она и хотела».
Он сидел за столиком и смотрел в окно, позволить себе выйти из кафе он просто не мог, встреча с прошлым в лице живой Арины в его планы не входила и на ближайшие сто лет не планировалась.
До него только сейчас дошли слова об отвращении, произнесенные девушкой много-много дней назад в другой жизни, погибшей налетев на столб на углу двух улиц. Почти вечность назад. Еще он подумал о парне прислуживающим в этом кафе и напомнил себе поговорить с ним.

Этого не знал Артем….
На следующий день приехал Леонид. Она рассказала о разрыве с Артемом, опустив подробности и причины.
Леонид как-то вяло отреагировал на её восторг.
Они ночь напролет занимались сексом, под утро он исчез.
На следующий день он не пришел. И через день, и через два и через неделю. Арина замерла. Она догадалась, Леонид исчез из ее жизни навсегда.
Его исчезновение не разрушило ее жизнь, оно просто вернуло ее жизнь в исходную точку. К той черте, когда она оглянулась на лекции, и Артем увидел ее голубые в половину лица глаза в обрамлении белокурых волос. Даже тень благодарности замерла в дальнем углу ее души.  Арина привыкла что мужчины, с которыми она получала сексуальное удовлетворение, исчезали.
Но теперь она знала, что всех мужчин будет сравнивать именно с Леонидом.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/23/1308


Рецензии