Что такое Мантры

Дадим сразу определение смысла слова мантра.

Мантра - это имена Матриц в виде сочетания звуков, направленных на их активацию, вызывающую изменения состояния сознания, состояния здоровья и других сфер нашей жизни, которые напрямую зависят от них.

Если ты знаешь функции матрицы и её имя, то в соответствии со своими потребностями можешь настроить отношения с нужной тебе матрицей. Она по может в достижении, желаемого результата.

Это может быть твоя безопасность, здоровье, укрепление отношений, проявление разных функций.

Пение мантр активирует вибрациями звуков имени саму матрицу. В этом действии проявляется принцип вибрационного подобия.

Не будем усложнять понимание смысла, но более детально поймём, как нужно обращаться с матрицами.

Коротко отвечаю, как с любимыми женщинами.

Им нужны внимание, уважение любовь.
 
Если этих составляющих в ваших отношениях нет, то не будет и результата от многочасового пения.

Вся мистика о священных слогах, сочетаниях звуков, применяющихся в восточных мистических школах, связанных с индуизмом, буддизмом, джайнизмом и другими вероучениями заключается в этих трёх словах.
 
Не ищите подводные камни, скрытый и трудно постижимый мистический смысл, а выстраивайте отношения, которые помогут вам получать помощь от многих матриц.
Многие люди склонны искать в мантрах некий скрытый смысл. Он есть, как во всякой женщине, но нужно ли вам его знать. Это её личная тайна.

Придёт время, мы будем жить в том Мире, где живут они. Наше общение с ними будет основой того, как тот Мир нас примет.

Я давно общаюсь со своими матрицами, их у меня около 1600, но это не штуки. Они красивые и любимые мною женщины, которые помогают мне и моим ученикам, если я позволяю им это делать.

Матрицы не безхозны, у них есть всегда Создатель, который обязан их содержать.
К огорчвению многих людей они создали матрицы, которые питаются негативом, вот и страдают вследствие своего невежества. Хворают и не могут иметь нормальную семью, друзей.

Подумайте, какие матрицы окружают вас и чем они питаются?


Рецензии