Путь личной эволюции

Переход.
      .......
 ..У каждого мужчины есть она,
   В глубинах сердца бережно хранимая.
   В ней было все: и тьма, и яркий свет.
       ........
   То для двоих был нежности рассвет.

   У каждого мужчины есть она,
   Ведь рядом с ней в душе цветет весна.
   Она была божественным подарком.
   Она-весь мир, она-его душа,
   Но тает сон, а нежность не вернется.

   У каждого мужчины есть любовь,
   Неповторимая,безумно дорогая,
   Но кто-то чувствовал, любил, берег,
   А кто-то отпустил, с судьбой ее играя..

   И только через годы начинаешь понимать.
   Как смог ее, родную, отпустить..
       ...........
   Но превратилось все
   В воспоминаний дымку.
       .......

Подвижничество-есть путь первопроходцев, как сквозь джунгли, как сквозь терний обусловленных человеческих умов, их возрений, их религий, их рассудков.

Законы При-Роды Бога никогда, никому, нигде не купить.
Они рождаются, перерождаются божественной женственностью, божественной матерью, девственно-непорочным состоянием.

Глупая надежда, что имея миллионы, миллиарды бумажек, можно купить страну, народ, любовь, знания.

Никогда, нигде, никому не перечеркнуть кармическо чистый духовный опыт государственности СССР, Женственности СССР, как и Женственности Республик, что Беларуси, что России-РФ, что Украины...

Эту божественную Историю, историю эволюции социума не вычеркнуть.
На этом духовном опыте мой личный путь перехода ко Истории Континента Америки, преображение и приобретение нового духовного опыта через историю преображения континента, как историю Планеты в кармическо чистом духовном опыте Мужеского...Планеты-Земли, галактик, вселенных, трансформа божественной любовью взаимо дополняющих.

О нейросетях.
Нейросети-мозг, живой мозг и самой земли, как планеты, и наших внутри обусловленных миров, измерений, и космический взаимо дополняющий мозг мужеского начала Бога, галактики.........

В народе так говорят... ни от сумы, ни от тюрьмы, не зарекайся, и это так.
Говорим-эгрегор, в таком мире бытия, их много, ныне допустим, как Ал.Лукашенко.
Разуплотнили, как президента, на Фин.Ед., а что же дальше?!
И как, и в ком дальше сама Беларусь?
Как далее разуплотняется с должности президента сам Лукашенко на криминально преступной карме тюрем.
Поскольку изначально чистые духовные опыты, личности, были жестоко преданы смерти.
Какой духовный опыт явили собой и кем ныне заменили?
Ведь это тоже реальный обусловленный мир, мир людей, детей, социум, государственность, система???

А коль система-то здесь иерархия, устройство общества для перевоспитания, преображения, перехода, как переустройства на новые качества сознания в Учителе.
Ведь прежними, в прежний социум, который уже перестроился, не вернетесь.
Допустим по Заречью, здесь есть женско материнское, обладающая духовным опытом преображения тюремного сознания. Это ее уровень эволюции сознания и осознания.
Отсюда и разделение Пространства Заречья на старое-это неперестроенное сознание и как государственности и как женской колонии.
И новое Заречье-- возрождение, обновление воинской части, но уже реальным присутствием регулирующих сил НАТО.

Ал.Лукашенко и В.Пригожин-- ныне в равновесии.
Вагнеровцы не просто так даны в Беларусь.
Отсюда продолжение разуплотнения Ал.Лукашенко, как эгрегора по этой линии криминального сознания.
Сила отторжения огромна.
                ...........
     На что мы тратим жизнь? Зачем все это?
     Воюем, чтоб кого-то победить.
     А в душах стало слишком мало света
     Ведь ненавидеть проще, чем любить
     А люди снова мнят себя богами,
     И судьбы посторонние вершат.
     Оплачены кровавыми деньгами
     Умы людей, что запросто грешат.

     Опомнитесь, оставьте в одиночку,
     Политиков, решивших воевать,
     Пусть сыновья воюют их и дочки,
     А мы, давайте миром все решать.
     Давайте будем капельку умнее,
     Чем те, что все за деньги продают,
     Кому нужны ничтожные идеи,
     Что у детей забрали мир, уют.
                .......

Разуплотнением чиновничье-эгрегорского Минска, самый значимый на этот период перехода, и самый реальный духовно кармический труд.

Подвижничество. Новая форма государственного правления, государственной деятельности,-должностей, как умственной деятельности Разума, как живых нейросетей.

Срединка, центр развязки перестройки и по нисходяще инвольтивной и по восходяще перестроенным сознанием--СОВЕТ МИНИСТРОВ-, как два крыла.
Нынче все та же старая форма.
На старую ноль и внимания, и времени, и никаких энергетических затрат и сил.
Все нужное трансформировалось во свое время, не повторяюсь, а это все по женской линии, по линии обусловленных женщин-чиновниц, их "качеств" дополнений президента-мужчины, как гос.деятеля.
Обнуление. Полное обнуление.
И как итог взаимо дополнений, состояние здоровья биологического-физического тела Ал.Лукашенко, полное безмолвие, полная неподвижность.
Как и состоянием их материальных должностей на Фин.Ед., преображение.

И новая.
Формирование Кармического Совета.
Есть Разум-Мозг Правления, Управления, живое ядро нейросети живого социума.

   Личный Переход. Все качества дополняющих только через духовный контракт.
Повторения прошлого нет.
Отсюда сила отторжения Ал.Лукашенко, как и его криминальной системы судов, как ложных духовно кармических законов.
Этот путь не повторяю. Поскольку предательство повторится во всем.

Поскольку изначально Ал.Лукашенко проигнорировал духовное дополнение.
И выбрал путь иного дополнения.
Путь манипулирования духовными законами, чужой славой, чужими знаниями, женскими энергиями, матерью и сыном, семьями.

В минуты глубокого переживания траура: небо сильно содрогнулось, если по земному, словно произошла чрезвычайная ситуация, намерение обрыва подвижнического пути, вселенское энергетическое пространство по слоям сознания сильно потрясло, есть космическое кармическое преступление перед замыслом Неба, здесь будет еще много выпадать осознаний памятью произошедшего.
Поскольку пребывала в определенном магните, как нейросети.
Где "моя ладонь превратилась в кулак".
Моя душа, моей семьей, сомкнулась в кулак.
В такие минуты произнесла, что пройду этот путь.
Со мной произошла перемена. Как и перемена дополняющих сил.
На этом пути кристаллизовался настоящий духовный опыт Учителя-Коуча ныне.
Путь настоящего по духовному опыту "Александра".
Путь Аватары-Великого Воина Света в темноте бытия обусловленности-Первопроходца.
Где Светом всегда служит кармически чистое соответствующее данному божественному пути дополняющее женственное, посвященная в законы.
\
              ........................

   


Рецензии