Семь сестер. программы матричных полей

СЕМЬ СЕСТЕР
Программы матричных полей
Программа 217
Ченнелинг от 23.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души, пребывающие в орденах и сестринствах, порочащие слово Отца и его замыслы, всегда были на виду и всегда они имели постоянное сканирование их дел и мыслей. Сегодня Отец дает возможность каждому сбалансироваться с темными сестрами, которые плодили долгие стоЛетия Тьму и злое для Душ. Сегодня Отец дает возможность каждому разъединиться с ними, а программы, плодимые сестрами, будут закрыты и обнулены, что очистит еще больше матричные миры и их составляющие.
Балансировка с программой Семь сестер поможет тем, кто страдает от магии и не может от нее отсоединиться, кто постоянно пребывает в депрессиях и не видит своего пути, так как путь был давно закрыт магическими словами и мыслями. Балансировка будет произведена для Душ, для Родов. Каждый может просить сбалансироваться не только о себе, но и о своей семье, своем Роде, своей территории.
Для балансировки с программой Семь сестер нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Семь сестер. Также прошу сбалансировать с этой программой мой Род, мою семью, моих детей, моих потомков и предков, мою территорию. Прошу тебя сканировать всех нас и вынести свое справедливое решение относительно тех злых Душ, которые плодили нам тысячеЛетиями злые магические ритуалы, мысленные посылы, заговорные слова и прочие магические деяния. Прошу Ангелов твоих показать мне во снах результаты балансировки. Прошу даровать мне силы гармонично разъединиться с программами взаимодействия с подобными злыми Душами и идти далее своим путем Света и Любви.  Прошу отправить на твой справедливый суд всех, кто творил злое и до сих пор пребывает во Тьме и не хочет выходить на Свет. Прошу одари их, Отец, осознаниями и уроками через мудрость и прозрение. Аминь.
Читать эти слова нужно в течении десяти дней по разу в день. Далее будут сны, которые и покажут состояние взаимосвязей с подобными злыми Душами, что плодили и плодят Тьму на своем пути. Если сон не покажет разъединение, значит нужно еще читать балансировку в течении десяти дней.
«Сеть магии легка, она не дает покоя никому, ведь лишь со-творение есть путь к Отцу. Но разными путями идут со-творяющие и не каждый путь приведет именно в сады Отца. Но каждый увидит то, что заслужил».


Рецензии