С Запада пора бежать

Интересно, почему и куда бежать-то?

Потому что:
- ЛГБТ, ЛГБТ+, ЛГБТК+ и прочие извращения,
- геноцид коренного населения,
- уничтожение слабых государств,
- переписывание истории и уничтожение связи поколений,
- цензура,
- двойные и тройные стандарты,
- уничтожение веры,
- развращение детей и разрушение семейных ценностей и т.д.

Куда бежать?
- в Россию, естественно, особенно, если православный, каковых, в частности, в США больше миллиона. Бежать американцам в Европу – шило на мыло. Впрочем, кто хочет, пусть бежит хоть в Китай, хоть в прочую Азию, хоть в Африку, но много ли таких смельчаков? Можно, кстати, в Латинскую Америку, например, в Аргентину, там белых большинство. Но что-то, как-то там сейчас не очень. Ладно, продолжим и посмотрим, что обо всём этом думает «самый русский американец» Тим Керби, который под Серпуховом строит «русскую американскую деревню».

Для справки: Тим Керби (Тимоти Деннис Керби) – родился в США, в Кливленде, штат Огайо, окончил Институт искусств Питтсбурга, факультет графического дизайна, немного работал дизайнером компьютерных игр. С 2004 по 2006 год служил добровольцем в корпусе мира в Казахстане, там начал изучать русский язык. В 2006-м эмигрировал в Россию и работал как политический аналитик, делал много разных медийных проектов, например, на радио «Маяк» делал авторскую передачу «Чужой» (в 2012 году шоу «Чужой» удостоилось премии «Радиомания» в номинации «Лучшая политическая программа»). Также активно участвовал в передачах на RT. 29 ноября 2018 года получил российское гражданство, сейчас у него двое детей.

В интервью Тим, в частности, сказал:
- цель проекта «русская американская деревня»: построить в Подмосковье деревню, куда англоговорящие православные люди смогут убежать с Запада. Надо показать, что многие хотят приехать в Россию, что поможет изменить миграционное законодательство. Начало строительства – весна 2024 года.
- американцам и вообще иностранцам очень трудно получить российское гражданство. Даже жениться на россиянке – это не гарантия стать гражданином России.
- надо ввести тотальный запрет на «любую модную идею», исходящую с Запада.
- Москва – «лучший мегагород на свете», где человек не чувствует себя «в контейнере для человеческого мусора, как в Нью-Йорке или Лондоне».
- жизнь здесь [в России – авт.] легкая. Если бабушка умерла и оставила квартиру, то вообще ни хрена делать не надо.
- «В этом конфликте [СВО на Украине – авт. ] я очевидно поддерживаю Россию, так что для моего проекта ничего не поменялось. Наоборот, он стал более актуальным, и мы его обязательно доделаем. Может, сейчас власть поймет, что Запад – враг, и надо забрать оттуда всех белокожих «угнетателей» с их капиталом, опытом и бизнесами сюда. Западному человеку там жить уже бессмысленно. Санкции уничтожают Европу. Пора вызывать людей оттуда и принимать их всех на наш прекрасный «русский ковчег». Власть там ненавидит Россию, а простой народ не имеет к ней претензий».

P.S.
Госдума завалена обращениями американцев, желающих получить российское гражданство. Таковых обращений уже более миллиона.

Великое переселение - 2030

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии
Идея интересная!

Потомки эмигрантов Второй Волны, возможно, переехали бы в Россию. Вот посмотрите, играют в Россию! Фильм 20 минут о том, как русский эмигрант, будучи немцем по происхождению, живя во Франции, занимается воспитанием детей в духе Православия.
Международная организация "Витязи":
http://www.youtube.com/watch?v=V5ajNcD-eKo

Кинофильм Красноярской киностудии "Златоуст из Потеряевки" (50 мин) - о возрождении деревни на Алтае
http://www.net-film.ru/film-81/
Россия велика, есть куда бежать.

С искренним уважением

Кузнецова Любовь Алексеевна   23.07.2023 20:41     Заявить о нарушении