Куда делся коронавирус? Решение проблем

Простой вопрос человеку, не идущему на поводу у толпы и не поддающемуся внешним внушениям: куда делся коронавирус?
А прививки от этой смертоносной пандемии почему прекратили? Или деньги уже отмыли?
Недавно людей хватали без масок, без намордника невозможно было войти в магазин.
Работающим грозили увольнением - если отказался от "впрыска" дозы какой-то дряни неизвестного происхождения и состава, в спасительность которой "свыше" было приказано верить.
По телевизору мировые СМИ круглосуточно транслировали, какой ужас творится по всей планете, как разрастаются "коронавирусные" кладбища, словно грибы после дождя, по которым сновали похоронные команды, одетые в специальные костюмы для биологической защиты.

Так что же это было вообще? Почему вдруг всё прекратилось и все замолчали?
***
Валерий Oven (Фейсбук)
Общедоступная группа "Пробуждение", Админ.
 ***
- Пора давно понять и принять как истину простую вещь: все конфликты, как и прочие проблемы в этом мире - следствие фактической Бого-отчуждённости всего человеческого рода. Это значит, что люди изолированы от своего Высшего, Абсолютного Начала - истинного Сознания, единой для всех Высшей Души, интернациональной Совести, а их индивидуальные сознания, обусловленные человеческие души, "залипли" на внешней майе, на её эффектах. Исходя из чего следует, что Бога искать нужно не во вне, а внутри, в глубинах родного сердца с помощью смирения. Но прежде проявить глубинную доброжелательность к внешним - чтобы освободиться от кармических пут, связывающих душу с сансарой. Простой ход, но весьма эффективен. Главное не сомневаться и не тратить напрасно стремительно убывающее время и душевные силы, запас которых у каждого ограничен.
...
Дороже всего сто'ит дружба бывшего врага. Но понять это способны единицы.
***
Стремись к познанию Смысла.

Для тех, кто еще не продал дьяволу свою бесценную душу.
Целью каждого молитвенного обращения души к Богу - Абсолютной Справедливости Всемогущей Любви следует избрать Высший Смысл жизни в его абсолютном выражении. Стремись в молитве не к приятным переживаниям, а исключительно к наиболее полному, ясному, глубинному восприятию уникальных Откровений неисчерпаемого Духа. А лучшие животворящие переживания душа получит вследствие этого самоотверженного восприятия Смысла, воскресшего из глубин ее родного сердца.

Обычно вслед за развращением и опошлением души следует деградация самой формы...
Физического тела, государства, цивилизации, вселенной.
Причина - тлетворное, разрушительное влияние активно размножающихся бацилл лжи внутри мира, в котором нет потребности в Абсолютной Правде, в познании Высшего Смысла.


Рецензии