Последовательность в заборе людей на Тот Свет

 – Тонкий мир. В Библии эта последовательность отображена очень четко трубным гласом Ангелов

Из цикла «Ответы из Тонкого мира»

Мы живем в интересное время, время, когда мир начинает стремительно меняться. Эти изменения уже вступили в силу и все необходимые для этого процессы в Тонком мире запущены, запущены, чтобы полностью изменить земной мир. И если этого мы пока почти не замечаем, то это только потому, что плотной физический мир по сравнению с тонким значительно более инертен, так как его составная часть – это грубая материя или энергия, сжатая в состояние плотной формы.

Представители Тонкого мира, даже говорят, что видят нас, как бы в плотных «сугробах материи», в которых мы медленно двигаемся, да и все в нашем материальном мире происходит намного медленней чем в мире тонкой энергии. Но процессы запущены и их реальное проявление, мы заметим с вами уже в весной 2024.

Это будут грандиозные изменения. Земная цивилизация не просто начнет меняться, она станет совершенно иной. Основанная на иных принципах, чем сейчас, на иных технологиях и энергиях и отношения между людьми, также станут другими. В их основе уже не будут, как сейчас денежно-товарные отношения – нет эти отношения на всегда уйдут в прошлое.

Если интересно, что за изменения грядут, напишите об этом мне в комментариях и я обязательно напишу статью на эту тему.
Те перемены, которые наступят, приведут и к тому, что с земного плана уйдет очень много людей, не готовых принять новые реалии и которые уже сейчас сопротивляются будущему строительству новой гуманистической цивилизации. Но, как говорится – это «сопротивление абсолютно бесполезно», т.к. нельзя сопротивляться тому, что идет свыше по задумке Высших сил, за которыми стоит сам Создатель.

Но, те кто сопротивляется, в это, конечно не верят, они вообще в Бога не верят и считают, что все, что происходит на Земле, происходит только потому, что "кто-то из них так захотел". Они самонадеянно и глупо считают себя «сильными мира сего…». Осознание того, что это совсем не так придет, но не здесь и не сейчас…

А где, давайте я об этом расскажу отдельно и немного позже.
Тот процесс, который запущен, как я уже отмечал выше, приведет к так называемому забору большого количество душ и это мы уже наблюдаем, особенно с февраля 2022 года, когда началась масштабная война на Украине, хотя ее началом нужно считать 2014 год. И вспомните землетрясение в Турции, унесшее сотни тысяч жизней и впереди еще осень 2023 года, особенно опасен октябрь. Разрушительные и убийственные землетрясения повторятся, вновь в азиатском густонаселенном регионе планеты и с этим ничего нельзя сделать, это суждено произойти…

А вот какова последовательность забора душ людей на разные уровни тонкого плана и почему и как это происходит узнаем у представителя Тонкого мира:

– Существует ли сейчас какая-то последовательность в заборе людей?
– Конечно. Последовательность определяет Минусовая Система. Существуют определенные нормы, правила, по которым происходит забор душ в обычное время и в переходный период, как сейчас. То, что недопустимо в обычное время, становится возможным в переходный этап. У Нас сейчас очень много Сущностей работает на забор душ. Имеются отдельные группы, выполняющие те или иные работы, связанные с забором душ. Допустим, одни группы проверяют общие программы людей и выбирают, кого можно убрать так, чтобы не нарушить следующие связи. Другие корректируют новые программы, увязывая их со старыми. Третьи устраивают ситуации и аварии, ведущие к смерти. Четвертые уже непосредственно работают с освободившимися душами, и так далее. Работы очень много. Но последовательность всегда соблюдается, так как невозможно из намеченных душ забрать всех сразу.

В Библии эта последовательность отображена очень четко трубным гласом Ангелов: «Первый Ангел вострубил – и сделались град и огонь…», «Второй Ангел вострубил – и третья часть моря сделалась кровью…», «Третий Ангел вострубил – и многие из людей умерли от вод…», и так далее семь Ангелов.

Вслед за трубным гласом их следуют события, влекущие за собой сокращение населения. Это есть не что иное, как отображение программы развития пятой цивилизации на стадии завершения, прохождение цивилизацией последних контрольных точек в программе.

Продолжение следует


Рецензии