Баскетбол для бодипоз. 23 июля 2023

Новости Абсуурдимааа.
23 июля 2023.

После окончания саммита ЕС-СЕЛАК президент Никарагуа Даниэль Ортега выступил с речью.

Отлично сказал товарищ Ортега:
«Они хотели привезти фашиста, нацистского президента Украины, чтобы он присутствовал на саммите ЕС-СЕЛАК. Европейцы сильно настаивали, но большинство стран СЕЛАК не согласились. В итоге они не смогли посадить сюда фашистского президента Украины».

Южная Америка не желает принимать фашистов.
Верной дорогой идете, товарищи!


Трансы атакуют!

На женских соревнованиях по бодибилдингу в Британии участвует транс.

Мужебабо соревнуется в микроскопическом купальнике - особенно мило смотрится лифончик на бритых сисях и мешочек с яйками.

Надеемся, оно выиграло, а то непорядок.

Британская группа The 1975, известная скандальными перформансами, вылетела впереди собственных песен из Малайзии.

Трехдневный фестиваль в Малайзии, на котором группа была ведущей, отменили из-за наглой выходки лидера группы Мэтта Хили.

В Малайзии по закону запрещены однополые отношения, поэтому Хили демонстративно прочитал со сцены лекцию о ценностях гей-гей-любви и завершил выступление, поцеловав взасос своего басиста.

После чего фестиваль был отменен, а группа вышвырнута из страны.

Хили, кстати, ни разу не гей.
Он просто хамло и любитель хайпа, поэтому регулярно устраивает скандалы в мусульманских странах, где пропаганда ЛГБТ запрещена.

Типичное поведение западного малолетнего дэбила (не по возрасту, по умственному развитию), который считает, что ему можно все, а потом удивляется: а нас-то за што?

Вообще-то их не высылать надо, а арестовывать и сажать за намеренное публичное нарушение закона страны.



Новости баскетбола.

Что нужно для успешной игры в баскетбол?
Нет, не прыжок. И не хорошо поставленный удар. И даже не способность быстро бегать.

Надо иметь огромный лишний вес и жёппи, как у носорога. Тогда это будет называться «бодипозитивный баскетбол» и вид спорта станет кандидатом на включение в программу Олимпийских игр-28 в Лос-Анджелесе.

Как это выглядит: куча теток, похожих на символ Мишлен (человек из автомобильных шин), в бюстиках, откуда все вываливается, и утонувших между полупопиями стрингах, сопя, вперевалку топчется по площадке, сотрясая не только пол, но и трибуны.

Видимо, у любителей пышных форм этот вид «спорта» будет пользоваться популярностью - столько голых толстых поп и сись на одной площадке нечасто увидишь.



Очередной скандал с экодэбилами в США.

Две шеренги иппанутых с плакатами в руках медленно, словно ползущий слизень, двигаются по дороге, полностью перекрыв движение, а в застрявшей машине больной ребенок - его мать срочно везет в больницу.

Мать пытается объяснить дэбилам, что ребенок болен, что ему нужна помощь, что он может умереть, пока они тут тешатся (маются дурью), но твари даже не реагируют, продолжая свое движение улиткиным шагом.

Вот честно. Если бы это был мой ребенок - переехала бы нах всех, кто не успел отскочить, и даже не поморщилась.

У кого какие приоритеты.



Армия США продолжает процветать.

Но не совсем в смысле боевой подготовки или воинского мастерства, а в смысле транс-воинов.

Журналист Джексон Хилл пишет, что американская армия отменяет стандарты физической подготовки для солдат-трансгендеров.

Патамушта они бедненькие.
Их гормонами кормят, отчего у них токсикоз по утрам и в теле прямо такая слабость образовалась, что их не надо напрягать зарядкой, марш-бросками и прочей ерундой, а пусть лучше принесут селедочки и соленых огурчиков в постель, чтобы тошноту снять.

Вопрос: а если один из трансов объявит себя беременным, ему декретные платить будут?



Похоже, что пока одна Италия держится и отражает атаки трансов на женщин.

В Италии сообщили, что в конкурсе «Мисс Италия» будут участвовать только биологические женщины.
Прирожденные женщины, а не сделанные искусственно.

А потом надо будет провести отдельный конкурс Мисс Вселенная, куда допускать тоже только биологических женщин - трансы пусть соревнуются друг с другом.


Галушки тоже атакуют.

Чешская газета Lidovky пишет, что беженка с Украины потребовала от властей ни много, ни мало - немедленно (вот прям щас и сразу) убрать из пражского метро надписи на русском языке.

Эта галушанка написала письмо в мэрию Праги и управление метрополитена:
«Я была в культурном шоке (звезда в шоке!) и возмущении, когда  обнаружила в пражском метро надписи на русском языке о дружбе между Москвой и Прагой (какие недальновидные были предки чехов в свое время, не могли предусмотреть, что такая важная бабенция приедет кататься на метро).
Я не понимаю (вестимо, ты не понимаешь), ведь чешские политики утверждают, что Чехия против России (политики приходят и уходят, а метро остаётся), это все нужно срочно убрать (слышали, холопы? Срочно, барыня велела)!»

Конечно, чешские политики любовью к России не отличаются и гадят, где и как только могут, но ответ наглой понаехалке был таков (цитата из газеты):
«В Пражском транспортном предприятии вежливо ответили, что флаг СССР, серп и молот и надписи на русском языке являются частью интерьера станции метро, отражая историю метро, города и всей Республики».

Такой же ответ прислали и из мэрии Праги.

Посыл ясен: мы без вас разберемся, что и как нам в своей стране делать. А если тебе декор станций не нравится - ходи пешком.



Кто поехал отдыхать на остров Родос - не ожидал угодить в огненную ловушку.

Пожары вышли из-под контроля.
Уже пятый день остров горит. Огонь, который не удается остановить, добрался до отелей.
Отдыхающих начали эвакуировать.
Эвакуация шла в такой спешке, что многие не успевали забрать вещи, а некоторые уходили прямо с пляжа в купальниках.
Эвакуировано 30 тысяч человек.

Телефоны не работают - сгорели станции и вышки мобильной связи.
Будем надеяться на лучшее.
Вот так долгожданный отпуск может превратиться в ужас.



Зеленый Теплонасос, он же вице-канцер ФРГ Хабек приехал в Индию и сказал.

Что он сказал:
«Я понимаю и уважаю традиции Индии и её партнёрские отношения с Россией, но… - Ох уж это НО! - Но нашим отношениям помогло бы, если бы Индия заявила: «Это агрессия, односторонняя агрессия, это война Путина».

И чем же тебе, Теплонасос, помогло бы это заявление и с каких таких собачьих хвостов Индия должна такие заявления делать?

Просто потому, что вы так хотите. Это веский аргумент.



В самой лучшей в Мире Стране Эстония нынче случилось.

«Ищут пожарные, ищет полиция..»

Рано утром, в 5 часов 03 минуты двое преступников вывесили на здании Дома писателей в центре Таллина флаг Эстонской ССР.
А после этого дерзко вернулись в 9 часов 29 минут, сняли флаг со здания и забрали с собой.

Вот такой фактически бунт случился в Таллине.

Ориентировки с приметами и фотографиями преступников разосланы во все участки полиции и во все СМИ.

Маньяки должны быть найдены. Разве не так?
(Правда, тех, кто испохабил Собор Александра Невского прошлой весной, так и не нашли, тех, кто в кровавых трусах перед посольством стоял - даже не искали; кто на Воинском Кладбище могилы осквернял - тоже).

Но в этот раз, будьте уверены, правосудие восторжествует.
Это другое.


Кросивое.

Нельзя мешать мужу смотреть футбол!

Такое решение принял британский суд.
Некто мистер Хили (не тот, а другой) пошел посмотреть футбол в паб (английская традиция) с друзьями и пропустить пару-тройку пинт заодно.

Только они с друганами-болельщиками накатили по первой, как супруга мистера Хили Джоан воспылала желанием видеть мужа дома немедленно и принялась звонить и писать, оскорбляя, угрожая и требуя вернуться домой сей же час.

Мистеру Хили скоро надоела такая музыка, и он телефон выключил.
Сообразительная миссис Хили перелистала контакты в телефоне и начала доставать друзей мужа.

В результате суд признал действия Джоан домогательством, приговорил ее к году общественных работ, обязал выплатить штраф и пройти 20-дневный курс реабилитации.

Победа по пенальти.
©АЧ


Рецензии