***

Часто, по жизни, встречаются дураки или дуры. Ничего здесь не поделаешь. Они были, есть и будут. То, что эти индивиды не на что не способны, это пол беды. Самое неприятное, они очень часто, женятся или выходят замуж за умных или просто нормальных людей. В результате, этот конгломерат, представляет собой уникальное образование.
Вопрос, почему дурак или дура так дороги не дуракам, не имеет однозначного ответа.
Может быть, где-то на геном уровне, что-то совпало. Может быть, природа решает посмеяться, но такие события встречаются сплошь и рядом.
К примеру, жена с мозгами колибри, она и ведет себя как колибри. Пока он пашет, зарабатывает на масло и хлеб, она порхает с цветка на цветок насасывая нектар.
Конечно, он любуется ее красотой, грацией и способностью подыграть в любой ситуации. Ему льстит ее преданность его интересам. Хотя его интересы кончаются с его уходом на работу. Она пользуется его чувством собственной значимости, преклоняя колени перед его пьедесталом.
Он счастлив, она купается в море его любви.
Или наоборот, она зарабатывает не хилые деньги, оплачивая любой каприз, как свой так и своего любимого. А он делает вид, что озабочен работой, но пока пролет. Но вот завтра, все будет. В крайнем случае послезавтра или позже.
Кто из них кто, большой вопрос.
Попробуйте вмешаться и вы только укрепите этот союз.
Я ни к чему не призываю и не осуждаю, просто интересно.
Дурак начальник стал, просто притчей. Везде и всюду встречается эти ребята. Но как он туда попал, как стал командовать, по чьему желанию и с чьего разрешения.
Как тупоголовый может рулить. Его или бояться, или обманывают почем зря.
Сам себя он считает величайшим психоаналитиком, рентгеном, который видит людей насквозь. Больше всего от этого страдает дело.
Конечно, судить кого-то или о чем-то, значит возвышать себя над теми о ком судишь.
Само понятие глупец, это что.
В средние века, шут короля, символизировал антипод короля.
Король-мудрость.
Шут- глупость.
Понять хорошее, не имея опыта плохого, тяжело.
Возможности оценивать-безграничны, как во времени, так и в пространстве.
Оценив что-то или кого-то, хотя частенько непонятно зачем, хочется делать это снова и снова.
В нарисованную картинку постоянно требуется добавлять красок, бесконечно добавляя штрих за штрихом. Причем, любимые, если не одни, краски-это черные или белые.
А вот набор кистей впечатляет. Художник, с удовольствием выбирает толщину и длину мазка.
Любуется полученным результатом, делиться мнением с другими спецами.
Непонятно только, с чего он решил, что он художник.


Рецензии