Хроники Крылатого Маркграфа. Подобное подобным

02 октября 1941 года

Берлин, Германская Империя

СС-Хельферин Лидия Антоновна Крамер встретила Колокольцева в прихожей его служебной квартиры (расположенной буквально в двух шагах от его места работы – штаб-квартиры РСХА на Принцальбрехтштрассе, 8).

Предсказуемо облачённая не в серую униформу СС-Хельферинен, а в кимоно. Самое настоящее японское кимоно, которое, вообще-то, принадлежало Ванде Бергманн (ибо именно ей Колокольцев подарил этот предмет женского гардероба, привезённый ему из Японии офицером абвера). Однако использовалось по назначению каждой женщиной, которую Колокольцев приводил на свою служебную квартиру (а таких было немало).

Как только Колокольцев закрыл и запер за собой дверь, Лидия немедленно и мгновенно сбросила с себя кимоно. Оставшись нагой. Затем порывисто обняла его за шею, чувственно-похотливо прижалась к нему и прошептала на ухо:

«Возьми меня. Трахни. Изнасилуй. Я просто с ума схожу – так я тебя хочу…»

Они легко, как пушинку, поднял её на руки (она была просто на седьмом небе от счастья), отнёс в спальню, уложил на спину на кровать, раздвинул ей ноги, по-военному быстро разделся, лёг на неё и энергично, но заботливо-нежно вошёл в неё. Она застонала от наслаждения.

Он трахал её спокойно, нежно, заботливо и ласково, ибо это был спокойный Берлин, а не сумасшедший (реально сумасшедший) Киев. Она кончила столь же ярко, сильно и громко, как кончала в комнате отдыха в расстрельном подвале в штаб-квартире Эйнзацгруппы С. А буквально через минуту кончил и он.

Потом они долго лежали обнявшись, наслаждаясь близостью. Колокольцев неожиданно понял, что Лидия ему очень нравится. Очень. Причём нравится своим… демонизмом, что ли. Инфернальностью.

Лидия Крамер была самой настоящей ведьмой, злой волшебницей из народных сказок, которой мамы пугали маленьких детей – и именно это его просто отчаянно заводило. В ней была феерически сильная колдовская притягательность, причём притягательность даже не Смерти, хотя с этой особой она уже несколько дней была на Ты, а Гингемы. Бастинды. Бабы Яги. Морганы. Медеи. Гекаты.

Однако пора было заняться делом. Поэтому Колокольцев бесстрастно проинформировал её: «Твои подельницы уже в Ином Мире…»

К его удивлению, она совершенно не удивилась. Просто вздохнула:

«Я догадалась. Свидетели… такого никому не нужны, да и исполнителей принято убирать. Я удивлена, что ты меня в живых оставил… даже в Берлин с собой взял. Я так хороша в постели?» - улыбнулась она.

Он спокойно ответил: «Очень хороша. Но меня интересуют другие твои таланты. Совсем другие…»

Она изумлённо уставилась на него. Он рывком поднялся, встал с постели, добыл из платяного шкафа чёрные карате-штаны и вышел из спальни. Прошёл в кабинет, открыл сейф, достал копию дела, вернулся в спальню, протянул Лидии:

«Прочитай. Поймёшь, почему…»

Она сразу обратила внимание на гриф «Совершенно секретно» на обложке дела. И вопросительно посмотрела на него. Он объяснил:

«Это обманка. Настоящий гриф этого дела – Вальхалла. Это высший гриф секретности в рейхе. Тебе можно – ибо ты работала со мной по смежному делу… в общем, читай…»

Она прочитала очень внимательно. Затем вернула дело Колокольцеву, задумчиво вздохнула – и честно призналась: «Я что-то такое… нет, не думала, конечно – такое мне бы и в голову не пришло… просто чувствовала»

Колокольцев забрал дело, вышел из спальни, прошёл в кабинет, вернул в сейф. Затем вернулся, достал из правого кармана брюк Вальтер РРК – свой резервный пистолет, вынул обойму, выщелкнул патрон. Протянул Лидии.

Она аккуратно взглянула, затем недоумённо констатировала: «Я не знала, что РРК выпускают под 9х19 парабеллум. Знала бы, точно бы себе такой достала…»

«На цвет обрати внимание» - улыбнулся Колокольцев. Она поднесла пулю почти к самом симпатичному носику, повертела в руке, затем осторожно спросила:

«Самородное серебро?». Он кивнул. И объяснил: «Согласно правилам охоты на оборотней, охотиться можно только парой – мужчина и женщина. Иначе сожрут без остатка – даже Ах не успеешь сказать…»

Лидия кивнула: «Это я поняла». Он продолжал: «Все семь раз моим партнёром… точнее, партнёршей, была Ванда Бергманн. Но она больше уже не может…»

СС-Хельферин усмехнулась:

«Понятно, что уже не может – у каждой из нас есть пределы. Удивительно, что она так долго продержалась… видимо, очень тебя любит…»

Затем предсказуемо спросила: «Почему я?».

Он объяснил: «Ванда четыре года служила надзирательницей – сначала в Лихтенбурге, потом в Равенсбрюке, потом в Аушвице. Порола, издевалась, наказывала всячески… даже убивала, когда было нужно…»

«Ей это нравилось?» - не столько спросила, сколько констатировала Лидия. Колокольцев пожал плечами: «Она на эту тему не распространялась, но, видимо, нравилось. Хотя при первой же возможности сбежала ко мне в зондеркоманду»

Она вздохнула: «Она просто очень хотела стать твоей походно-полевой женой – так это называют в Красной Армии. Вот и всё…»

И продолжила: «У меня должно получиться лучше, чем у неё».

Он удивился: «Почему ты так думаешь?». Лидия объяснила: «У меня энергии сильнее. У Ванды в основном энергии боли – а у меня энергии Смерти. Да и люблю я тебя сильнее, чем она…»

Взглянула на его удивлённое лицо и объяснила: «Ванда будет за тебя убивать – легко. Рискнёт жизнью – не задумываясь… собственно, она вообще всё, что угодно ради тебя сделает, наплевав на всё, что угодно. Мораль, нравственность, закон – для неё ничего не существует, если речь идёт о тебе. Для меня тоже – ты это прекрасно знаешь…»

Он кивнул: «Знаю, конечно». Она продолжала: «Но вот если потребуется умереть за тебя, отдать свою жизнь – тут она ещё крепко подумает. А я умру за тебя, не задумываясь…»

И тут же предсказуемо прошептала: «Иди ко мне. Я очень, очень тебя хочу…»

На этот раз она была сверху – было очевидно, что ей вообще очень нравится доминировать. Трахала она его яростно, отчаянно, исступлённо… и, вместе с тем, нежно, заботливо и даже ласково.

Они кончили почти одновременно; она чуть раньше, он чуть позже. Она легла рядом с ним, обняла его, нежно прижалась и убеждённо сказала:

«Я тебя не подведу. Буду истреблять твоих волколаков ещё надёжнее, чем Ванда»

«Они не мои» - улыбнулся Колокольцев.

Она нежно взъерошила ему волосы и задумчиво покачала головой: «Они гораздо больше твои, чем тебе представляется. У тебя очень сильная духовная связь с инфернальным миром – именно поэтому тебя и выбрали в руководители Операции Карфаген…»

Глубоко вздохнула – и продолжила:

«У меня тоже – именно поэтому я и смогла делать то, что я делала все эти дни. Причём мне это даже не просто нравилось – меня это дико заводило. Даже сейчас заводит – с этими воспоминаниями я могу трахаться чуть ли не круглые сутки…»

Лукаво-похотливо взглянула на него – и констатировала: «Ты ведь тоже там… сутками практически. Я никогда не думала, что у мужчины может быть столько актов за сутки…»

Он покачал головой: «Это по другой причине»

Она удивлённо уставилась на него: «По какой?»

Колокольцев усмехнулся: «Через несколько лет поймёшь… когда…»

И неожиданно для неё спросил: «Тебе сколько лет?»

«Двадцать шесть» - ещё более удивлённо ответила она.

Он задумчиво вздохнул: «Ты поймёшь, когда поймёшь… точнее, увидишь, что ты не стареешь. Вообще. Совсем. Не знаю, благословение это или проклятье – разные люди к этому относятся по-разному, даже женщины, но ты будешь жить вечно. И тебе всегда будет биологически двадцать шесть…»

Она задумалась. Затем решительно ответила: «А знаешь, я не удивлена. Если есть волколаки, врата в Ад, Церковь Молоха, нефилимы… то почему бы не быть бессмертным?»

«Люденам» - поправил её Колокольцев. «Мы называем себя люденами… так что ты теперь женщина-люден…»

«Почему люденами?» - удивилась СС-Хельферин. Он пожал плечами:

«Понятия не имею. Говорят, что первым люденом после того, как Преображение было поставлено на поток, стал некий барон фон Людендорф, который не имеет никакого отношения к де-факто соправителю Германии в Первую мировую… но я его никогда не видел, да и вообще думаю, что это байки»

«Я стала… другой потому, что у нас обоих мощная духовная связь с инфернальным миром; потому, что мы повязаны кровью, потому, что мы трахались; и потому, что я полюбила тебя?»

Он кивнул: «Всё вместе». Затем усмехнулся: «Только я тебя немного разочарую – мы гораздо меньше повязаны кровью, чем ты думаешь…»

И рассказал ей про разводку тысячелетия.

Она очень внимательно выслушала, затем пожала плечами: «И снова я не удивлена – у тебя глаза рыцаря, а не палача. Для тебя естественно спасать детей и женщин, а не убивать их. Я даже сначала удивилась, что ты за это взялся…»

Затем вдруг обняла его за шею, прижалась к нему и впилась в его губы. Они целовались долго… даже очень долго, потом она отстранилась и с глубочайшей благодарностью в голосе проворковала:

«Спасибо тебе. Благодаря тебе, я, наконец, нашла себя…»

Он удивлённо посмотрел на неё.

Она объяснила: «Моя школьная подруга… лучшая, самая близкая подруга, увлекалась всякой чертовщинкой. Бабушка у неё была колдунья, целительница, гадалка и всё такое прочее. Уже тогда у меня было ощущение, что в этом что-то есть… ну, а Лена во всё это верила, как секретарь райкома в победу коммунизма…»

Глубоко вздохнула – и продолжила: «… а теперь я точно знаю, что кроме этих… оборотней есть и другая гадость. И придётся нам с тобой эту дрянь гонять и истреблять вечно…»

«Вечно?» - удивился Колокольцев. Лидия кивнула: «Конечно. Иначе зачем нам с тобой подарили… точнее, назначили жизнь вечную?»

И с предвкушением-наслаждением добавила: «Я даже представить себе не могу, как буду летать, когда грохну своего первого волколака…»

Перевернула его на спину и снова внаглую забралась на него.

Они трахались почти непрерывно до рассвета. Потом оба, почти одновременно провалились в глубокий сон. Колокольцев проснулся спустя два часа – это времени и феерического секса ему хватило, чтобы полностью восстановиться.

Он поднялся, сделал гимнастику (цигун, Тай-чи, кун-фу), затем принял холодный душ (после Преображения ему вообще не нужна была горячая вода), и плотно позавтракал, благо холодильник постоянно поддерживался в заполненном состоянии его домработницей.

Затем прошёл в кабинет, снял телефонную трубку и позвонил графу фон Шёнингу: «Маня вызывает фюрер. Надо бы поговорить… до того…»

«Хорошо» - спокойно ответил граф. «Жду тебя через сорок минут у главного входа в Тиргартен-парк».

И повесил трубку.


Рецензии