И ты, Брут?

 

  Больше ничего не хочется говорить об Исинбаевой. У каждого есть право выбора. Хуже высказываний Навки об участии наших спортсменов без Флага и Гимна, ничего не придумаешь!  Зачем нам нейтральный статус на Олимпиаде? За кого болеть? А завтра МОК скажет-прикажет выступать под флагом ЛГБТ и чо? А вместо Гимна под марш гитлеровцев "Дойчен зольдатен...? Нет предела предательству и цинизму космополитов! "Граждане мира"...Кто Вы? Кто вы как не предатели своего(?) народа, привыкшие сладко спать и жрать за его счёт,нежиться на тёплых островах, в дубаях, купать в шампанском своих проституток...Зачем вы нам? Вы кто такие, возомнившие себя "пупами земли", схватившими бога за причинное место? Пришло время определяться ,господа нехорошие, вы или с народом или проваливайте подобру-поздорову туда,где вам так сладко...Грядёт время коренных перемен в жизни человечества и вспомним классика:"Жизнь человеку даётся один только раз и надо прожить её так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и человек, оглянувшись назад мог сказать - жизнь прожита не зря и отдана за самое главное - борьбе за освобождение человечества."(Н.А.Островский "Как закалялась сталь.") Пришло время патриотов.Русь-Россия выстоит и победит обязательно (об этом сказано-предсказано давно всеми мудрецами-провидцами) и поведёт остальной мир за собой.История учит,что она ничему не учит.Это про Содом и Гоморру, в которые превратился современный Запад за последние 500 лет, когда был куплен Врагом Рода человеческого за сомнительные материальные коврижки и временную власть над миром. Чем кончили те библейские города?Пришло время расплаты. Ну не будет уже так , как было до войны! Никогда.Предатели сейчас этого не понимают.Но когда поймут, как бы не было поздно.Бог им судья...


Рецензии