Допотопные дороги Земли, которым 12 миллионов лет

В Антарктиде, в Турции и других местах планеты, обнаружены странные структуры
Сегодня
Антарктида — самый загадочный, таинственный и малоизученный континент. Льды, которые не таяли не одно тысячелетие, скрывают останки древних обитателей планеты, неизведанные формы жизни и, возможно, даже НЛО. Хотя и не возможно, а реально, читайте об этом здесь -


ОБЛЕДЕНЕВШАЯ АНТАРКТИДА, ОТТАИВАЯ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ТАЙНЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 апреля
Потепление климата и, как следствие, таянье льдов обнажает артефакты, которые могут изменить представления человечества о возникновении и развитии Земли -


ДРЕВНИЕ ГОРОДА АНТАРКТИДЫ – МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
11 марта

ОБНАРУЖЕН ТРЕТИЙ ГОРОД АНТАРКТИДЫ, КОТОРОМУ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ. Почему молчит НАСА?
Тайны Мироздания - с Сергеем
9 февраля

Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля
Допотопная дорога
Одна из последних находок — это, как делают вывод исследователи явно рукотворная дорога дорога

В программе Google Earth введите координаты 78 9'51.69S 158 57'59.33E, то вы сможете сами убедиться в том, что в Антарктиде, на участке не покрытом льдом, можно разглядеть нечто очень необычное.

Эта структура выглядит как широкая темная неровная полоса, посредине которой тянутся две симметричные каменные линии. Да и рядом с этой дорогой, (да и дорогой ли или это нечто иное, более сложное, чем в нашем понимании "дорога"?) находятся остатки каких-то сооружениях, сохранилось часть прямоугольных (или квадратных) остовов.

Обнаружена данная аномалия всего несколько лет назад, когда в этом месте растаял лед.

И действительно, на более ранних съемках спутников, например в 1985 и 2009 годах этот участок был весь покрыт льдом и никакой "дороги" нам не было видно.

Данная структура имеет протяженность около километра и в одном месте наблюдатели утверждают, что даже можно увидеть то, что похожее на мост с аркой.

С одной стороны этой дороги отчетливо открывается мост с аркой.
Кто мог построить данную структуру похожую на современную дорогу?
Если принять во внимание, что в далекой древности, по уже подтвержденным данным, Антарктида не была покрыта льдами, то там могли существовать человеческие поселения или даже развитая цивилизация.

Посмотрите на эту странную "дорогу" в Антарктиде с других ракурсов
Все это, конечно, наполовину разрушено и наполовину стерто вековыми льдами, но даже по этим остаткам просто невозможно не понять, что на самом холодном континенте нашей планеты когда-то существовала высокоразвитая цивилизация.
Если люди там и были, то вполне возможно, что, как и на севере, так и на юге в Антарктиде эти древние люди, наши предшественники успели провести эвакуацию. Вполне возможно, развитая цивилизация, даже более чем наша, у людей была уже в те, древнейшие времена ---


ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ, КОТОРЫМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 февраля
Кстати, о цивилизации
НАСА очень заинтересовали участки Антарктиды, освобождающиеся ото льда. Проступают слишком геометрически правильные участки, квадраты и линии на почве, которые вполне могут оказаться древними поселениями людей на этом материке.

Что оттаивает в Антарктиде? Древний город-мегополис?
Городища (или все же города?) сейчас начинают исследовать на месте. Но расскажут ли широкой общественности о результатах данных исследований - большой вопрос.

Стоит ли нам немного подождать, чтобы получить более подробные отчёты экспедиций. Как думаете, будут они объявлены или неудобные факты будут засекречены? Напишите в комментариях.

А знаете ли вы, что остатки дорог или точнее колеи, обнаружены и в других частях планеты и больше всего их удалось найти в Турции, об этом также читайте ---

Допотопные вездеходы колесили по нынешней центральной Турции 12-14 миллионов лет назад?
Внешний вид колей не вызывает сомнений в их древности, т.к. поверхность местами подверглась сильному выветриванию, кое-где видны трещины-разломы, по которым идет минералообразование, хорошо заметны вторичные корки изменений... Возраст этих колей определяется возрастом тех туфов и вулканитов, которые образуют само поле - минимум 12 миллионов лет.

Почему так однозначно? Дело все в том, что методика определения абсолютного возраста вулканитов хорошо разработана. Поэтому можно с уверенностью сказать, что неизвестные нам допотопные вездеходы (6-ми или 8-ми колесные по утверждению некоторых исследователей) колесили по нынешней центральной Турции 12-14 миллионов лет назад.

Однако археологи боятся касаться данной темы. Ведь этот факт нарушает все их классические построения.

В этом же случае мы встречаемся со следами той цивилизации, которая существовала до классического сотворения мира. Возможно, носителями той пра-цивилизации были существа, совершенно не похожие на нас современных людей или наоборот полностью похожие, как и следы от их пра-автомобилей.

В преданиях многих народов говорится, что когда-то на планете существовал другой мир, который был разрушен в результате ужасной катастрофы. О тех «сверхдалеких» временах имеются сведения и в религиозной литературе. Вот, например, в Новом Завете встречается упоминание о допотопной истории Земли. А Коран сообщает, что до сотворения мира земля была населена некими джиннами.

На самом деле обнаруженные следы доисторических пра-автомобилей, колесивших по Земле миллионы лет назад, – лишь один из аргументов в пользу пересмотра тех рамок, которые установлены современной общепринятой историей Земли.

При желании на нашей планете можно увидеть огромное количество артефактов, подтверждающих существование очень древних цивилизаций, возраст которых исчисляется сотнями тысяч и миллионами лет.


Рецензии