Мурашки

Что вызывает мурашки на теле нашем так глубинно?!
И почему проявление такой реакции перетряхивает не только тело, но и сознание?!
Это необъяснимая внутренняя дрожь такая непреодолимая и такая трогательная, что это просто выбивает нас из ритма жизни на какое-то время, ибо это сильные эмоции.
Эти эмоции чаще всего в нас вызывают люди и некоторые обстоятельства жизни, где наша трогательность или благодарность проявляется мириадой мурашек на нашем теле.
Невозможно передать всю палитру чувств, которыми наполняются эти эмоции в состоянии незащищенности, но такого желанного упоения!
Только искренняя чувственность может спровоцировать подобную реакцию на некую неожиданность, ибо это застаёт врасплох нашу осознанность и на некоторые время мы просто немеем.
Непередаваемое чувство «падения» в глубину неведомой теплоты и блаженства, где доказательством служит именно проявление тех самых мурашек.
Как часто это случается в нашей жизни, если мы себя спросим?! Наверно подобное случается весьма редко, но когда таки это случается, то это хоть на миг, но так нас окрыляет!
Пусть мурашки каждого из нас посещают почаще, ибо это возвращает нас к сути жизни, помимо нашего прагматизма или цинизма, где под маской хладнокровия или равнодушия, мы хотим показаться теми, кем мы на самом деле не являемся, потому как проявление этих мурашек говорит о том, что мы не так черствы, как можем показаться!

Аудиоверсия - https://youtu.be/oyB-869D_e4


Рецензии