Экономический рост будущего

Я уверен, что в царской России после правления карлика, когда завершится глава 17 Откровения Иоанна Богослова, государство будет управлять ценами на разные важные виды товаров, например на бензин, дизельное топливо, газ. Так как это внутренний рынок сбыта, эти углеводороды (полезные ископаемые) являются достоянием народов живущих в России и поэтому наживаться на этом достоянии аморально. Возможно добыча и переработка нефти, добыча газа будет лишь государственным бизнесом, монополизирует это производство и добычу.
Тоже самое будет в лесной промышленности. Добыча и переработка леса будет пропущена в переработку готовой продукции: мебель, жилые дома, а продажа кругляка за рубеж будет запрещена. Продажа за рубеж, будет в виде бруса или мебели совсем по иной цене.
Разворовывание природных ресурсов будет прекращено. Продажа Российских алмазов будет осуществляться на покупку необходимых товаров для Российских потребителей вливаясь в экономическую систему России, оживляя экономику страны, а не отлеживаясь в недрах государства.
Государственное влияние на экономическую систему является частью монархической ответственности перед Богом и народами России. А то, что творится сейчас в России в июле 2023 года в виде инфляции является безразличием власти на это явление экономической системы или безсилие которое проявляется частью безумия современной власти в правительстве десятого зверя из главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершается и слава Богу.
Снижение цен на энергоносители будет подымать экономику России изнутри, без рыночной цены на энергоносители. Будут цены от государства, в качестве гаранта Конституции РФ прав и свобод граждан(ок) России. Экономика России станет возрождаться на справедливом фундаменте экономических весов марали и денег, а не наживы и сребролюбия.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии