Книжная экспедиция Санкт-Петербург - Владивосток

Книжная экспедиция Санкт-Петербург - Владивосток

С 3 по 18 августа отправляется книжная экспедиция на поезде из Санкт-Петербурга во Владивосток с остановками в городах по пути следования. Днем в каждом городе будут проходить литературные мероприятия, ночью поезд перемещается в следующий город.

Санкт-Петербург
Москва
Нижний Новгород
Казань
Екатеринбург
Тюмень
Омск
Новосибирск
Красноярск
Иркутск
Улан-Удэ
Чита
Хабаровск
Владивосток

Книжная экспедиция объявляет конкурс по поиску талантливых авторов в регионах для выпуска книг на средства издателя

В каждом городе остановки книжной экспедиции будут проходить встречи авторов региона с издателем Игорем Сазоновым. Будут обсуждаться способы автора быть услышанным и возможности привлечения интереса к современной поэзии. Авторы могут участвовать в дискуссии и представить свои произведения. Наиболее интересные произведения будут опубликованы за счет Издательского дома Игоря Сазонова при участии Российского союза писателей.

Игорь Сазонов
Окончил Московский физико-технический институт, работал в бизнес-структурах и органах власти. Поддерживал и организовывал ряд благотворительных проектов, наиболее крупный из которых – строительство монастыря в Смоленской области на месте Вяземского котла. Неоднократно награждался медалями Русской Православной Церкви. Основатель Издательского дома Игоря Сазонова, издатель ряда книг и журналов.

9 августа, среда
Омск
09:25 – прибытие в Омск
17:00 - 20:00 – встреча с издателем Игорем Сазоновым (ориентировочно: место проведения мероприятия уточняется)

Организацией встреч занимается ОмРО РСП, а также к этому процессу могут присоединиться все желающие принять активное участие в работе книжной экспедиции.
21:50 – отправление из Омска.

Формат встреч авторов из регионов:

Ведущие: Игорь Сенин, Наталя Тихоненко, член делегации книжной экспедиции.

Вступительное слово Игоря Сазонова (темя для дискуссии)

1. Беседа о литературе

Авторы из региона рассказывают о своем видении современной литературы, делегация книжной экспедиции собирает информацию.

2. Презентации

Каждый автор может представить свое творчество и рассказать о себе, а делегация рассказывает о своих проектах.

3. Выступления авторов

Авторы могут выступить с чтением своих литературных произведений, необходимо уложиться в 5-минутный регламент.

В отзывах к данному сообщению можно оставить свою заявку на участие (с координатами для связи).

Ор. комитет ОмРО РСП (г. Омск, 24.07.2023)


Рецензии