Кое что про квантовый переход и разделение миров

Стали известны на сегодня несколько неких принципов квантового перехода при разделении миров.

Не все конечно, но кое что.

1. Переходы были всегда на стыке эпох. Это длительные и тяжеловатые по ощущениям процессы. Посему как измерения разделяются прямо сегодня, то вместе с ними разделяется так сказать и каждый из нас. Одно измерение поднимается наверх в высшие вибрации, а второе типа опускается вниз.

Каждый из нас- смесь Света и Тьмы в разных пропорциях. Поэтому нам тяжко и больно сегодняшнее раздирание миров по живому. Но что делать.

Как уменьшить страдания? Выбрать наконец куда идешь и к кому .

2. Кто что видит при этом и каким образом.

При разделении миров люди будут часто видеть периодически оба измерения фрагментарно. Но каждый будет видеть лучше то, во что он верит и выбирает. Но будет происходить изменение самого процесса восприятия.

Вместо отдельного человека или явления какого то при общении будет видна цепь образов из прошлого в будущее. Лентопоточность восприятия.
Зрение и сознание будут воспринимать внутреннюю сферу личности и окружающую среду одновременно- торсионное зрение. Поэтому окажутся правы и сторонники плоской Земли, и круглой, и плоскокруглоторсионной со внутренними мирами в полой Земле.
Процесс похож на стремительное падение во внутреннюю бездну со стремительным взлетом в сияющую высь. Высота беспредельности. Кто то окажется в психушке возможно.
3. Процесс перехода и разделения миров географичен. То есть различные участки планеты переходят в другие вибрации и разделяются с разной скоростью.

Поэтому на разных участках планеты сконцентрированы разные группы людей со специфической сходной кармической задачей. Вы можете сами понять как это выглядит путем простого анализа.

Не исключен вариант перемещения людей при переходе в цепи 16 параллельных планет Земля с нашей №12 на предыдущую опережающую №11 или последующую за нами по принципу Шлейфовых миров №13. Здесь очень полезно вспомнить про планету Глория за Солнцем. Из « 16 Планет Земля»
Либо переход из нашего желтого слоя миров вверх на зеленый уровень и соответствующее опускание не прошедших переход в миры нижнего оранжевого слоя.

Вариантов масса ,но Вселенная мудра.

Каждый выбирает для себя сегодня. Каждый свой себе прорыв.

Надеюсь это будет как то полезно.

Мир вам


Рецензии
Глория РАда)

Юлия Набережнева   25.07.2023 17:40     Заявить о нарушении