Правда и ложь о пространстве природы

Правда и ложь о существовании/не существовании пространства природы

В нашей жизни широко распространяется и имеет место всякая и всяческая ложь. Есть могущественные общественные силы в распространении и пропаганде лжи.

Например, есть ложь о пространстве, ложь о существовании пространства, ложь о существовании 4-мерного пространства-времени от ОТО-манов, адептов и приверженцев теории относительности (ОТО).

Эта ложь подпитывается иллюзией (другой ложью), что пространство якобы несёт на себе метрику, единицу длины, квант длины. При этом статус пространства, как некой материальной природной структуры, сущности затушевывается, отходит на второй  план.

Радетели существования пространства природы придерживаются такого аргумента: вот есть пространство и оно несёт на себе метрику (единицу длины), – метрику материальной природы.
 
Пять свойств (характеристик) приписываются пространству сторонниками и адептами существования пространства природы:
1) Пространство задаёт и определяет метрику свою и природы,
2) Пространство задаёт и определяет размерность свою и природы,
3) Пространство должно быть «натянуто» на систему координат,
4) При этом обязательно должно быть, существовать некое материальное тело отсчёта, начало системы координат,
5) Пространство есть вместилище всего и вся в природе.

Но, как всё это конкретно реализовано  в природе, адепты и сторонники идеи существования пространства природы нам не дают вразумительного и полного ответа и не разъясняют основательно. Адепты, сторонники идеи существования пространства природы не предоставляют нам реального доказательства существования пространства природы.

Адепты, сторонники идеи существования пространства не могут просто и доходчиво объяснить людям, как пространство вписывается в природу, какое место оно занимает среди Вселенной (максимальный материальный объект в природе) и самой природой.

Природа уже сама является вместилищем всего нас окружающего, всех материальных тел, предметов, объектов, явлений, процессов.   А зачем тогда нужно ещё (в качестве дублёра!) и пространство, как вместилище всего и вся в природе?! Ответа нет.

Физики, неисправимые ОТО-маны просто постулируют существование 4-мерного пространства-времени природы, не замарачиваясь предоставлением реального доказательства. Они лелеют ложную надежду, что в будущем они смогут это доказательство представить.

Аналогично, адепты, сторонники веры в (существование) бога (всевышнего) просто постулируют существование бога, не замарачиваясь предоставлением реального доказательства его существования.
Аналогично, адепты, сторонники существования эфира  просто постулируют существование эфира, не замарачиваясь предоставлением реального доказательства ---------

Во всех этих трёх случаях имеет место уход от прямо и открыто поставленного вопроса о существовании и/или уход от реального предоставления реальных доказательств существования (пространства, пространства-времени, бога, эфира).

Области разные, но почерк один. За всем этими непредоставлениями реальных доказательств существования скрывается одно, одна ИСТИНА, а именно никакого реального пространства, эфира, бога (всевышнего) в природе не существует. 

Если нет, не существует реально, фактически в природе предмета, объекта и тела, то нет и не может существовать никакого реального (не выдуманного, не виртуального, не ложного) доказательства этого самого существования.

То есть, в переводе на простой русский язык это означает, что предположение (констатация, вера) о существовании пространства природы, бога (всевышнего), эфира есть ложь! 

А ИСТИНА состоит в том, что  никакого пространства природы (в том числе 4-мерного пространства-времени согласно ОТО) просто не существует в природе. Аналогично, никакого бога (всевышнего),  никакого дьявола в природе не существует. Аналогично, никакого эфира в природе не существует.

В поддержке всех этих ложных положений, констатаций, суждений, оснований о существовании пространства, эфира, бога (всевышнего) заинтересованы могущественные общественные силы.

Это современная партия физиков (ОТО-манов). Это многочисленная партия современных эфироманов. Это современные религиозные партии. Это партии буржуазной власти.

У каждой партии есть свой шкурный интерес. Но все эти программы «массовой общественной лжи» (кроме эфирной) щедро финансируются из государственного бюджета. Большой вклад в финансирование вносят и пожертвования адептов и сторонников веры.
 
Громадные бюджетные средства и частные вложения, которые могли быть направлены на улучшение жизненных условий граждан, идут на финансирование ложных идей, на финансирование партий ЛЖИ, в том числе партий ЛЖИ государственного уровня.
---------

А вот как обстоит дело с реальным доказательством существования материи природы. Не секрет, что единственно истинная и научная философия ставит в основу всего и вся в природе – материю. Научное обоснование материальности и диалектичности природы в целом и в общем представлено в большом количестве статей, брошюр, книг,  докладов. Мы не будем их перечислять. Они есть в свободном доступе в интернете. Желающие найдут без особого труда.

Но в теории и практике диамата оставалось  невыясненным одно, один вопрос. Это очень важный вопрос. Это фундаментальный вопрос. Это вопрос о конкретном представлении материи природы (в природе). И этот архиважнейший вопрос получил своё разрешение в книге автора настоящей статьи, в книге «Теория Природы». Ответ очень простой. Этот ответ ясный и однозначный. Ответ сводится к признанию простого факта, который лежит на поверхности вот уже более 120 лет. Этим фактом является, то что «содержимое элементарных частиц есть «чистая», конкретная материя природы».

Реальное существование элементарных частиц (ЭЧ) доказано наукой (экспериментальной физикой). ЭЧ – это реально существующие материальные микро-тела. В настоящее время открыто и досконально изучено несколько сот элементарных частиц (более 350). Наиболее важными ЭЧ являются протон, нейтрон, электрон. Из этих трёх элементарных частиц состоят атомы, всех химических элементов. Только водород состоит  из двух ЭЧ – из протона и электрона.

Реальное существование элементарных частиц, тел подразумевает (включает в себя) существование формы и содержания. Так вот  содержание (содержимое) элементарных частиц и есть «чистая», конкретная материя природы. Вот и всё реальное доказательство существования конкретной материи природы. Это реальное доказательство существования материи природы  представлено партией диалектических материалистов.

Но вот аналогичного (простого, ясного, однозначного, проверяемого, научно обоснованного, истинного) доказательства реального существования в природе пространства, 4-мерного пространства-времени, эфира, бога (всевышнего) от соответствующих партий, мы до сих пор не имеем. Но этих доказательств принципиально не может быть. И все эти партии вынуждены встать на платформу лжи. Это их (партии лжи) вынуждает проводить политику оболванивания ложью народных масс и формирования своей паствы и партии быдла. Это надо нам всем ясно себе представлять и понимать! И стараться избегать попадания в сети большой армии современных лжезаклинателей.

Большим подспорьем в противостоянии натиску лжи, яростному наступлению сил современной реакции и мракобесия на сознание, ум,   сердца и души всех людей, граждан, молодёжи  призвана стать моя книга «Теория Природы» (https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf). Читайте. Познавайте правду, истину. В правде, истине наша сила! Знание – это сила. А знание ИСТИНЫ – это двойная сила!

С уважением
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист


Рецензии