Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 38

Глава 38
Этого не знал Артем…
Арина устроилась на работу, и через три месяца, выполняя данное себе обещание, остепениться, Арина вышла замуж, за такого же нелюбимого, как и Артем парня.
Врать она всегда умела, а как жить с нелюбимым она себе объяснила. Артему не повезло, он оказался первым. Будь Иван первым, он мог бы так ничего и не узнать.
На фирме куда она оформилась, работало большое количество людей и в конце каждого месяца, для сплочения коллектива, устраивался корпоратив, по случаю всех дней рождений. На первом же корпоративе она познакомилась с Иваном. Покорив его молчаливостью, и нереальными голубыми глазами, в обрамлении белокурых волос. Потом он еще неделю присматривался. Выяснил, в отделе кадров, что она не замужем и не разводилась, окончила институт и прекрасно работает. Он встретился с ней якобы случайно и тот же вечер, пригласил ее к себе, где все и произошло.
Судьба доигрывала свою игру.
Арина забеременела. Сотни раз такого не случалось, а сейчас такое произошло.
- Я беременная, - поставила в известность она парня.
- Что думаешь делать? – задал мужик вечный как мир вопрос в такой ситуации.
- Одно из двух, аборт или рожать, - безразлично ответила она.
- Если мы пойдем в загс, ты его родишь? – уточнил Иван.
- Да, а так, я не намерена поднимать ребенка одна, не бойся шантажировать я не стану, - заверила она парня.
- Это первый аборт? – задал он очередной вопрос.
- Да, до этого как-то проносило, - честно ответила она.
- Пойдем в ЗАГС, – принял решение мужчина.
- Хорошо, - произнесла она одно слово.
- Ты хоть чуть-чуть любишь меня? – спросил он.
- Конечно, иначе я бы не стала с тобой встречаться, я не отношусь к женщинам, которые спят с кем попало. Я встречалась с одним парнем, его звали Леонид, он бросил меня. Я не любила его, так влюбилась, а он воспользовался. И больше никогда меня не спрашивай о прошлом. И о своем молчи, - попросила она будущего отца ребенка.
Тогда бросив правду в глаза Артему, она дала себе клятву никогда не произносить эту правду даже мысленно, не то, что осознано и вслух.
До нее дошло, пытаясь унизить Артема, она унизила и уничтожила себя. Она изживала свои пороки, пока при помощи других пороков.
Поставив в известность маму о беременности и заявлении, она перебралась к будущему мужу. Они подали заявление и тихо без свадьбы расписалась.
На пятом месяце она попала в больницу на сохранение, и с каким-то остервенением боролась за жизнь ребенка, одновременно борясь со страхом и болью. Вспоминая слова Леонида о своей склонности к мазохизму.
Арина отказалась от кесарева, ей хотелось именно родить, она ждала это момента. После, смеялась в душе, над дурочками боявшимися такой боли. Она легко родила, правда после родов у нее поднялась температура, необъяснимо при полном здоровье и таким же непостижимым образом исчезла через неделю.
Но что-то в ней надломилось, ребенка она не приняла, молоко перегорело, но она и не стремилась кормить ребенка грудью. Женщина вспоминала, как Леонид ласкал ее грудь, мысль о том, что этот чужой беззубый малыш, будет терзать ее, оказалась непереносимой.
Слова об отвращении, брошенные вдогонку Артему, настигли ее в полной мере, мужа она терпела с трудом, благо беременность позволяла отказывать, еще полгода после родов она отказывала ему под разными предлогами. А когда они, наконец, встретились в постели, она испытала почти физическую боль от связи с мужем. И поняла так можно жить, она даже иногда испытывала оргазм.
- Я сделал тебе больно? Это последствия родов? – спросил он жену.
- Наверно, - ответила Арина.
Больше она не стонала и не вскрикивала, она притерпелась, и жизнь действительно как-то наладилась.
Сегодня она встречалась с мамой и папой, они любили внука.

Окончание следует: http://proza.ru/2023/07/24/421


Рецензии