Сердце поёт

Если не верить, что сердце поёт, то не услышишь его песню. Однажды прислушавшись к нему можно почувствовать его желания: жить свободно рядом с таким же поющим сердцем, биться независимо, и безгранично доверяя друг другу. Наверное, нет сокровеннее мечты, путешествующего со временем человека. «Отдать делам необходимое, и оставить себе любимое» - вот истинная ценность в жизни.
При этом в границах нет ничего предосудительного потому, что благодаря им, можно расслабиться в нежности и мимолетно почувствовать хрупкую легкость собственной уязвимости.
Дружить со временем это по-детски трогательно, замечательно. Мечтая можно становиться взрослее, а возвращаясь в детство наивнее. Возможно, это и есть самое чистое чувство, любовь к себе.
Порой мы не знаем, что нам пожелать, сердце лучше знает, что ему нужно: путь, время, любовь. Оно любит нас больше, чем мы умеем любить себя! Нам остается лишь на мгновение успокоиться, замолчать, и тогда можно услышать своё поющее сердце. И, скорее всего, именно его песня будет самой искренней, чистой и сладкой для души.
Распечатав на листе бумаги, или сохранив где-то в телефоне, это письмо, можно написать свое «розовое» желание и верить, что оно будет исполнено Богом. Именно так я вижу свободу. И никак иначе. Дальше остается только действовать.
____________________
*добра навстречу;)


Рецензии