Переход на новую ступень сознания

Независимо от того, на какой планете будет жить человечество, технология открытия спящих способностей любого человека будет вести человечество к эволюционному подъёму и технология учения Агнца будет вечно сохранена в человечестве, ведя человечество к яснознанию и к тайнознаниям открывая новые тайны человечества, Вселенной, Бога. Человечество скоро выйдет из земного жилища и станет изучать дальний космос, освоив ближний космос. Человечество будет умнеть и совершенствоваться в интеллектуальных уровнях догоняя гуманоидов в их интеллекте и их технологиях которыми гуманоиды поделятся с человечеством когда добро победит зло в человечестве.
Учение Агнца делает более качественными людей в физической и в духовной полусферах жизни с посредническим интеллектом который находится между физической и духовной полусфер человеческой жизни. Ясновидение и тайно ведение станет в человечестве обыденным фактом реализма которого можно достигнуть многим людям. Это интеллектуальное течение Агнца под названием "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" является ядром прогрессивного человечества ведя человечество из кризисов в процветание. На Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому ждать когда Бог сам всё уготовит человечеству глупо. Нужно эволюционировать в сторону правды побеждая лож. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова скоро завершится и её сменит глава 19 Откровения Иоанна Богослова побеждая зверя и лжепророка во множествнном числе из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Для этого обучение ясно знанию и тайно знанию нужно начинать уже давно. Эволюция человечества не стоит на месте. Новый Завет Христианской Религии имеет продолжение и Агнец напишет свои строки человечеству оставив своё наследие в строках.
Царство Небесное на планете Земля невозможно, но возможно на другой планете из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова на физической и на духовной полусфеиах жизни, а люди из касты смерды погибнут в невежестве и в неведении. Смердов 2/3 человечества и печать зверя 666 отсеит этих смердов от 1/3 человечества которым уготовано спасение в печати Божией из смысла главы 7 Откровения Иоанна Богослова. Царство Небесное будет в человечестве преумножать если 1/3 человечества будет беречь учение Агнца, которое начинается на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Желаю вам прочесть это творчество для пользы своего сознания и сознания своих ближних, чтобы преумножить таланты человечества, исполняя Евангельскую притчу о талантах.
Беззащитное Христианство и Мусульманство окончилось, теперь всё последователи(цы) учения Агнца станут на ступень выше своим сознанием зная правду о борьбе добра и зла в современном человечестве.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии