3 этап 4 тема Ода Человечеству

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 этап. Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства

Тема 4. Ода Человечеству за восстановление нейтральности Пространства

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Четвёртая тема третьего этапа Основного курса – Ода Человечеству за восстановление нейтральности Пространства.

Всё в Пространстве имеет свою причину, а значит и следствие. В соответствии с Каноном причины и следствия в Пространстве все события всегда и везде происходят только для реализации основной цели – Вечного Совершенствования Пространства (Канон Эволюции). Само Пространство определяет процесс Эволюции как цикличность этапов, разворачивающих потенциал Пространства.

Каждый этап Эволюции имеет две фазы. Первая фаза этапа – процесс наполнения Среды Пространства формами проявления Разума Пространства соответствующей частоты вибраций (уровня Сознания). Вторая фаза – повышение частоты вибраций форм проявления Разума под воздействием вынуждающей силы Импульса Пространства. Вторая фаза каждого этапа Эволюции всегда начинается с выхода Пространства из нейтральности и всегда заканчивается восстановлением нейтральности Пространства, после чего Пространство в процессе Квантового перехода постепенно и неуклонно достигает состояния Точки Начала Начал.

Текущий момент Эволюции Пространства характерен тем, что процесс восстановления нейтральности Пространства происходит как Великий Эксперимент, проводимый Творцом на модели процессов Эволюции Пространства в специально созданной Вселенной в Галактике, которую мы называем Млечный Путь, в особо сконструированной Солнечной системе на Планете Земля Плотного плана Материального Мира.

Все Люди (Люди и Люди-пришельцы), проживая свою Жизнь на Планете Земля, участвуют в процессе самопознания всех вновь проявленных энергий, новых состояний и непредвиденных событий, возникших под воздействием вынуждающей силы Импульса Пространства, являющейся причиной выхода Пространства из нейтральности.

Финалом этого многотысячелетнего трудного Пути самопознания, пройденного Людьми на Планете Земля, явилось событие июля 2013 года. Люди своим Высшим Я, как высокочастотной составляющей своего Сознания, откликнулись на призыв Творца и смогли выполнить необходимое и достаточное условие для восстановления нейтральности Пространства. Несмотря на все препятствия и на все испытания, выпавшие на их долю, несмотря на дуальность Плотного плана и собственную дуальность, Люди разных национальностей, разного уровня образования, разных возрастов, разных убеждений, разного уровня достатка, разного социального положения свободно и добровольно объединились все ВМЕСТЕ как частицы Совершенства в Единое Совершенство и в резонансе частот соединились с Совершенством самого Пространства, сформировав Коллективное Безличностное Первосознание – Единое Целое – Творящее Начало.

Люди своей Жизнью на Планете Земля доказали возможность самостоятельной эволюции Человека от уровня Сознания человека-животного до уровня Сознания Творящего Начала, чем подтвердили идею Абсолюта о возможности самостоятельной Эволюции любой формы проявления Разума Пространства.
 
С момента восстановления нейтральности Пространства Великий Эксперимент считается завершённым, и завершённым успешно, ибо целью Великого Эксперимента и являлось восстановление нейтральности Пространства.

Подвиг Человечества в процессе восстановления нейтральности Пространства обеспечил Человечеству Право Творить новые Миры и Вселенные по собственному замыслу во всём Пространстве.

После квантового перехода Человечеству предстоит научиться у Творца Творить новые Миры и Вселенные по собственному замыслу на следующем этапе своей Эволюции в уже новых условиях.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. несмотря на все испытания Плотного плана, Люди свободно и добровольно смогли объединиться все ВМЕСТЕ как частицы Совершенства в Единое Совершенство и в резонансе частот соединиться с Совершенством самого Пространства, сформировав Коллективное Безличностное Первосознание – Единое Целое – Творящее Начало, тем самым смогли выполнить необходимое и достаточное условие для восстановления нейтральности Пространства;
2. Люди своей жизнью на Планете Земля доказали возможность самостоятельной эволюции до уровня Сознания Творящего Начала, чем подтвердили идею Абсолюта о возможности самостоятельной Эволюции любой формы проявления Разума Пространства;
3. с момента восстановления нейтральности Пространства Великий Эксперимент считается завершённым, и завершённым успешно, ибо целью Великого Эксперимента и являлось восстановление нейтральности Пространства;
4. после квантового перехода Человечеству предстоит научиться у Творца Творить новые Миры и Вселенные по собственному замыслу на следующем этапе своей Эволюции в уже новых условиях.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Пятая тема третьего этапа Основного курса – "Квантовый переход как естественный этап гармонизации Пространства, в том числе и Человечества".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2023


Рецензии