Масоны во власти

Масоны правящие в четырёх царствах современного смысла главы 7 книги Даниила не допускают к власти культурные коренные этносы. Например в США коренное население живут в резервациях (Индейцы), на дотации. То же самое стремятся сделать в России. Оказывается именно Масоны создали первую и вторую мировые войны и революцию в России в прошлом веке. Это доказано рядом исторических исследований и дополнительно не требует доказательств.
Второй зверь (медведь) из главы 7 книги Даниила указывает на Россию, Святую Русь, СНГ. Книга Даниила периодически повторяет сюжет в истории человечества и в Откровении Иоанна Богослова есть сноски на полях Православной Библии указывающих на книгу Даниила. Я уже расшифровывал эту книгу в сентябре 2017 г.и есть отдельное произведение на эту тему. Я повторять не буду, а добавлю лишь, то, что когда в России будет обретен царь Православный, тогда его политическое влияние будет затмевать нынешнюю власть Масонскую и народы России будут бороться за власть царя которого им пошлёт Господь Иисус Христос через чудо 21.09.2024 г. Это время приближается. Тогда начнётся гражданская война в России 8 мес.и завершит историческую главу 17 Откровения Иоанна Богослова в России. Карлик умрёт насильственной смертью, его окружение будет осуждено и увезено в МЛС. Учитель МГУ тоже умрёт насильственной смертью. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина, а их пророчества всегда очень точны.
Народы России поймут, что это их последний шанс вырваться из тайного рабства Масонов, которое окутало планету Земля.
Масонство является красным драконом из теологического смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Занятия магией это обычное дело в высоких градусах доступа любой Масонской ложи. Это позор карлику.
Из смысла стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова ясно сказано, что чародеи уйдут в ад. На, что они надеялись? Не знаю.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии