Выбесили!

Вечер.
Я с подругой Олей. Та счастлива как никогда. Спрашиваю, что, день удалася?
- лучше чем никогда. пациента отправила в психушку. тот настолько замкнутый и против знаний, и у того мания нарисовалась, притом мания думать об ангелах и демонах. тому пояснила, термины поясняют добро и зло, тот стал нервничать, ну и выписала направление!
- что, реально псих?
- не то слово. видимо не до конца разобрались как ты в терминах религии, и людей делят на ангелов с крыльями, которых ты назвал лентяями, черти же кто работает. честно говоря, счастлива как никогда.
- почему?
- у того крыша поехала, мечтал попасть в Рай!
- а что мечтать о том, свались на кровати, накройся пледом, и читай Винни Пуха, вот тебе и Рай!
- так вот, люди думают чем-то грузят постоянно, и рвутся в Рай! как им пояснять, что Ад отвечал за задачки, а Рай за отдых?

Ольга напомнила мою дачу, - Эдемский сад. Говорит мне, - эх, а люди мечтают о Рае, дураки, считают любое дело - проблемой.

Проблема с греческого переводится, - задачка. То-то игры не полюбили в системе, а грузят делами! В жизни тех достаточно, на работе, а тут эти, игры. И ещё умудряются открывать рот против деловых! Достали дела, и проблема дело, логики в словах нет, от дела к делу, железная логика бросить всё и сдохнуть с удовольствием.

- ага. давайте введём стодневный отпуск, грохнем страну ради Христа, чтобы оказаться в жопе! - выдал я подруге.

Поясняю Оле, - жопа это прошлое. Вон оно прошлое, всюду, все тянутся, и ещё говорят, да пошли вы в жопу! Рады стараться! Зато в удовольствие то, что раньше дела были куда лучше и приятнее! В жопу, значит в жопу! А кто рвётся в переднее место, передовой??? Вот и пусть идут строем по мужскому половому органу в женский орган те, кто хочет развиваться!


Рецензии