Антиреклама

Гибкая или битумная черепица является на сегодняшний день самым надёжным кровельным материалом.

Выдерживает:
- дождь
- снег
- град
- ураган
- тайфун
- цунами
- землетрясения
- прочие стихийные бедствия и катаклизмы.

Огромный выбор расцветок удовлетворит самого требовательного и придирчивого покупателя. Включает в себя весь спектр цветов, видимых гомо сапиенс.

Последнее слово науки. Новейшие разработки позволяют получить черепицу, цвета которой лежат за пределами человеческого восприятия. Изготавливается по спецзаказу для проживающих на Земле негуманоидов.

У мягкой кровли минусов немного. Слабая стойкость при прямом попадании из гаубицы, миномёта, РСЗО "Град", ядерной бомбы и других средств целенаправленного разрушения. Следует, однако, отметить, что ЭМИ не оказывает воздействия на гибкую черепицу. Равно, как и радиоактивное излучение. А также поток элементарных частиц.

Помимо вышеперечисленного, окроплённая святой водой и освящённая в церкви, черепица защищает от
потусторонних сил:
- полтергейста
- привидений
- ведьм
- колдунов
- мормонов и свидетелей Иеговы.

Причём достаточно освятить всего один кусок черепицы на квадратный метр покрытия. Что является существенной экономией при строительстве.

Если черепицу натереть чесноком, она великолепно отпугивает вампиров и вурдалаков. Нанонапыление серебра придаёт всем конструкциям устойчивость к оборотням. В том числе - и в погонах.

Особенностью гибкой черепицы является то, что она "запоминает" форму. И потому является прекрасным материалом для изготовления нижнего белья и купальных костюмов. А также сёдел для велосипедов и велотренажёров.

Покупая черепицу сегодня, вы экономите до 100 % стоимости (0, как известно, тоже меньше 100).

Несмотря на то, что гибкую черепицу используют при скатах любой крутизны... в процессе производства не пострадал ни один скат.

© Кхамана Оио (TIU_XE 06.08.14 https://tiu-xe.livejournal.com/26515.html)


Рецензии