Смазочный Час

Протокол № 304




3:03 ночи

Беззвучный подъём. Включается свет. Солдаты в казарме просыпаются, собирают кровать. После частично одеваются. Наматывается только одна портянка.




3:09

Приходит офицерский и командные составы. Сдвигают три стола. Проверяют звук. Раздеваются до белья и одной портянки.




3:13

Выключается основной свет. Все, смирно, ждут на своих обозначенных местах.




3:21

Поступает Генерал. Встаёт на столы и произносит короткую речь о новых типах ведения войн. Снимает парадную форму оставаясь в одном белье и одной портянке.




3:29

Всем присутствующим жестами генерал координирует сначала снятие портянки и её перемещение в одну из рук, затем снятие трусов.




3:30

Отдаётся честь. Генерал произносит: "Смажем." Все восклицают: "Смажем!".




3:31

Включается гимн. Начинается мастурбация. Генерал ведёт.




3:47

Генерал взмахом руки с портянкой отдаёт сигнал офицерскому составу. Игравший на повторе гимн сменяется песней группы Любэ.




3:52

Очередным движением портянки Генерал приказывает руководящему составу отдать команду: "Кончааааать... готовсь."




3:58

Генерал подносит портянку к паху. Команда: "Пли!"




4:15

Лично Генералом проводится тщательный осмотр каждой портянки. Трёх с сухими ставят на карандаш. Офицеры докладывают о синхронности и кучности стрельбы подразделений.




4:26

Одевшись на столах, Генерал отпускает: "Вольно.", - и уходит.




4:30

Офицерский и командный составы одеваются и распоряжаются о сдаче отстрелянных и подписанных портянок.





4:47

Свет полностью выключается. Казарма засыпает.







Протокол военного таинства завершён.



Заверено:  старший сержант И.П. Кукрин
Личная отстрелянная портянка прилагается.


Рецензии