Самое сложное в жизни

Человек умеет лишь одно - хотеть.
Кроме этого мы ничего не делаем. Мы - приёмник. Природа передаёт каждому пакеты данных. Которые раскрываются в нас в виде ощущений от просмотра (мы получаем всё) "фильма".

Следует понимать, что первобытный человек искал укрытия и лишь после научился строить жилища.
Построил сам? Нет!
В нём пробудились (строго детерминировано для каждого в единицу времени) желания строить и ему показали такое кино, что он - строитель.
Но это не его выбор!

Ведь если некто родился с большими предпочтениями к чаю чёрному.
- Вы будете чай? Или кофе?
- Конечно чай!
Но этот человек не выбирал таким любящим чай рождаться.

В целом, здесь вопросов столько, что не вместит вся Ленинская библиотека.

Но обратим внимание - мы говорим о каждом. Без различия в поле, возрасте, социальном статусе, образовании...

Природа, мать наша, Она ко всем относится по одинаковым законам и это по Замыслу творения (как термин описания последовательности нисхождения причинно-следственных связей в наш мир из мира устроенного не на получении себе, а на отдаче себя, его раскрыть и есть достичь Цель творения (раскрытие всех заложенных Природой в человека свойств. В прошлых жизнях, в этой, и в будущих! Для этого нам и даётся жизнь. А не то, что Вы про себя сейчас думаете и для чего, как Вам кажется, Вы живёте. Но Вас пока и не спрашивают. Так как если получать - зависишь от Дающего. Что Он даст - то и будет).

Природа сотворила каждого таким и даёт, и не даёт человеку то, что дала хотеть. Управляя соотношением есть/нет как кнутом и пряником. Развивая таким образом Человека в нас.

Эта особая субстанция - Человек в человеке, наша вторая природа, помимо природы Животного в нас.

Сказано - диким ослом рождается человек...
Это значит, что рождаемся мы все животными. И нет ничего в нас Человеческого от слова совсем!

Кроме некоей точки, точки Человека в нас. Можно сказать - частная душа человека.

И если мы - желание насладиться (кроме хотеть не важно что - ничего не умеем), которое работает по принципу Получения себе. И это - наше Животное.

Человек в нас - свойство Творца (как термин) свыше. Это он в нас устроен по образу и подобию, а не мы, типа такие все распрекрасные.

Животное в нас, наше тело с его разумом, можно сравнить со скафандром, с оболочкой. И мы знаем, как кожура важна. Апельсины и все другие - без кожуры если бы рождались, сгнили бы и были съедены раньше сбора урожая...

Но не кожура определяет ценность плода!

Поэтому есть внутреннее и внешнее и они "работают" каждый по разному.

Внешнее кормится одним, а внутренне в нас - противоположным.

Цель творения, это когда я хочу из Мира Бесконечности. Но не для того, чтоы самому насладиться, а чтобы принятием желания от Творца самим этим фактом давал бы Ему наслаждение.

Он даёт мне и я от этого наслаждаюсь, я даю Ему, чтобы насладить Его.
Появляется мера подобия и там, внутри неё, проявляется ощущение этой единой силы мироздания, Природы, Творца.

А пока нет у меня таких подобий - не ощущаю Его и вынужден предполагать, не более.

Как же выстроить такое подобие, если не понятно как нужно ощутить непонятно что?!

Нас для этого уже восемь миллиардов. Через других, посредством других людей возможно это осуществить при определённых условиях (на это дело целая наука есть).

Потому что хотеть насладить Творца, чтобы Ему доставить наслаждение - мы не способны (пока).

Но взаимодействуя с теми, кто к этому так же готов, словно играя в такую игру, как дети, мы получаем практическую возможность построить такую лабораторию.
Собрав в одну малую, скажем десять человек, группу - если каждый по отношению к другим будет использовать их. Но только как тех, кому я учится правильно, согласно законам Природы, отдавать себя.
И так каждый ко всем.

И эта работа - самое сложное в жизни. Потому что поменять свою природу с получения себе на отдачу себя другим без малейшего получения взамен - это выше человеческих возможностей.

И приведём пример - скажем так: нужно убедить Творца, что ты достоин отдавать Ему, стремишься уподобить по свойствам себя Ему, Слиться с Ним...

А можно сказать - настройся на "волну" соответствия, подобия тем вибрациям Природы, с которыми Она относится ко всему сущему.

Сам, в одиночку никто не достигнет успеха. Вот почему никто за тысячи лет ничем похвастать не может а понятия Творец, душа и другие - украдены. Дабы использовать в своих интересах и ради своей пользы.

Парень подъезжает на парковку стадиона, где все места заняты.
- Господи! Дай мне встать близко ко входу! Я начну ходить в церковь...
И тут отъезжает автомобиль и освобождает место.
- А всё! Всё, всё, спасибо. Не надо...

И посмотри на жизнь вокруг и в мире при таком подходе.

Стать Человеком - это самое сложное. Но у нас нет другого выхода - это заложено в Замысле творения.

Что вынудит? Страдания. И против нашей воли Природа вынудит нас.

Но, вот если начать самому идти? Идти туда же и для того же, что в данный момент Творец хочет, чтобы я сделал. А не то, что я хочу? И как это реализовать?

Начни просить (можно даже требовать!) у Творца, чтобы Он дал тебе силу отдачи - чтобы начало твоё сердце уметь просить за благо остальных.

Это - сложно.

Но в награду ты ускоришь своё развитие и успеешь всё реализовать за одну жизнь!


Рецензии