Перезагрузка или апокалипсис? Мир скоро обновится

 – ФИЗИЧЕСКИЙ МИР ждут грандиозные перемены

Продолжение темы, начало читайте здесь –


Последовательность в заборе людей на Тот Свет – Тонкий мир. В Библии эта последовательность отображена очень четко трубным гласом Ангелов
Путь в Беловодье - ТМ
3 дня назад
Перезагрузка или апокалипсис?
Мы живем с вами в самый момент перехода физического мира в новую реальность. Все, что должно изменится на земном плане было задумано на тонком и там эти процессы уже были запущены и даже завершены, в материальном же мире они скоро только начнутся. Задержка из-за разницы в плотности миров (о чем я уже писал в предыдущей части, см. ссылку выше) и для того, чтобы не навредить человеку. Т.к. если бы все происходило мгновенно, чего ожидают многие – это бы привело к перекосу энергий и в плотном мире, в мире физической энергии все бы рассыпалось, разрушилось. Нас и так ожидают и прежде всего Азию, Америку и Европу разрушительные воздействия этих процессов, связанных с перестройкой (по-другому и не скажешь, но сразу вспоминается М.С. Горбачев, который совсем недавно перешел в нижние слои астрала и еще очень долго будет там находиться, пока не отработает все свои отрицательные «грязные» энергии). По планете прокатятся серии мощнейших землетрясений, начнутся массовые извержения вулканов, что вызовет мегацунами, которые приведут к затоплению многих густонаселенных прибрежных районов. В меньшей степени от этого пострадает Россия. И это еще весьма щадящий режим перемен, которые можно назвать Апокалипсисом, т.к. окончание любого цикла – это и есть, по сути, Апокалипсис, когда старое уходит в небытие, а рождается новое, более совершенное. Но в этот переходный период и царит разруха. Однако в конечном итоге, многие из нас увидят обновленное небо и землю, в которой уже не будут тех отношений, м которые навязывались человечеству на протяжение многих столетий и даже тысячелетий.

Новая эра человечества
И так, мы с осени 2023 года (первые признаки проявятся) вступаем в обновленную Эру. Старая уйдет в прошлое и знаете сколько она длилась? Сложно поверить, но целых 400 тысяч лет!

Наступает даже не перестройка, а перезагрузка и назад пути уже нет, только путь в Беловодье (постоянные мои читатели, думаю не забыли, что это значит?), в обновленную землю и новое небо. Но, не думайте, что сразу же будут, в тот же миг кардинальные перемены. Почему? Об этом написано выше.

Что ждет человечество в обновленном физическом (материальном) мире?
Перемены затронут весь мир, без всяких оговорок и исключений. Человечество получит такие технологии, которые сейчас представляются просто фантастическими. Станут реальными полеты-перемещения в глубины космоса – Вселенной. Человечество получит уникальные знания, которые долгое время специально скрывались с определенной целью.

Все, что мы сейчас видим – это иллюзия и настолько искаженная, что напоминает театр абсурда. И в ней разубираться, в этой иллюзорной реальности более не стоит, т.к. изменения все равно скоро произойдут и мир полностью (реальность) изменится – это будет подобно, как полуслепому, почти не зрячему человеку вернуть 100%-е зрение. Перемены по переходу в новое состояние мира произойдут в любом случае, потому что они уже произошли в тонком мире. А земной мир – это только тень, только грубое подобие Тонкого мира. И тень не может быть свободна от первоисточника – это закон Создателя – Творца.

Мы живем с вами (жили до недавнего времени, до нач. 21 века) в определенных частотах, но сейчас они стали резко меняться, прочитать об этом можно здесь –


Шумановские резонансы сошли с ума, такого еще не было никогда: Россия первой выходит на новую судьбоносную вибрацию
Тайны Мироздания - с Сергеем
28 июня

ПРОИЗОШЕЛ ТАИНСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РЕЗОНАНСАХ ШУМАНА НАД ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ - ЭТО ПРИБЛИЗИТ НАС К ТОНКОМУ МИРУ?
Путь в Беловодье - ТМ
8 июля
Из-за изменения частот, можно будет узнать «кто есть кто». Цель этих изменений, в отделении здоровых зерен от всякой «мути», от плевел. И скрывать явное, у ограждающих структур больше не получится, да и сами эти структуры станут нежизнеспособными.

Скоро буквально все поменяется и начнут на Земле происходить важные события, они будут следовать одно за другим. Пора, уважаемые читатели, друзья приготовиться к важным делам!


Рецензии