Арест Стрелкова каким будет наше завтра?

Арест Стрелкова: каким будет наше завтра? [2023-07-24] 480p
В студии Максима Калашникова – военный эксперт Максим Климов.
https://t.me/swodki/286001
https://t.me/roy_tv_mk/4911
https://t.me/ASWman/10820
Выступления членов КРП на Вече Победы вы можете посмотреть на КОМБАТ ТВ
1. О миссии Клуба рассерженных патриотов: Павел Губарев и Игорь Стрелков (смотреть)
2. Выступления Георгия Федорова и Максима Калашникова (смотреть)
3. Выступления Владимира Грубника и Михаила Акселя (смотреть)
4. Выступления Дениса Зоммера и Максима Климова (смотреть)
Читайте каналы наших спикеров:
- Рядовой Губарев | Павел Губарев
- Стрелков Игорь Иванович | Игорь Стрелков
- Фёдоров здорового человека | Георгий Фёдоров
- Максим Калашников
- ПриZрак Новороссии | Владимир Грубник
- Михаил Аксель
- Минная дивизия | Максим Климов
#ВечеПобеды
#КРП | Клуб рассерженных патриотов
https://t.me/KRPRus/83
Беда в этой истории только одна Роман.  Борясь с патриотами, получая на это бюджеты, создавая из них образ врага, прийти мы можем только к одному – они снова уйдут в маргиналы и откажутся от поддержки властей и элиты от слова совсем.
Можно сколь угодно кричать про "патриотический майдан", но для патриотов всего спектра, от умеренных до лимоновцев и тех же стрелковцев главной ценностью являются интересы Родины, ее защита, защита ее веры, народа и тд. Борьба за власть там в конце списка. Элита это поняла и вполне себе использовала, давая патриотам то, чего они хотели или хотя бы образ того, чего они хотели, оставаясь при своих и имея идейных защитников.
Что бывает, когда патриотов выкидывают из обоймы? Писали об этом многократно. одни радикализируются и с уверенностью, что враг внутренний хуже врага внешнего, начинают свергать власть. Вторые попадают в систему и разочаровываются вообще во всех идеалах, отказываясь защищать кого-то, кроме себя и семьи. Третьи, самые многочисленные, пополняют партию "ПОХ" и больше никуда ни за кого не выходят.
В итоге стана лишается иммунитета и власть достаточно легко меняют из вне, так как либералы и прочие никуда не делись, влияния не сильно потеряли, спонсоры их просто немного приутихомирили и дайте шанс… Шанс дадут, как только договорятся с частью элиты, что им достанутся самые жирные крошки от раздела и те прикроют "майдан".
Так было в Югославии, где патриоты отвернулись от Милошевича после трагедии Краины и Дейтона. Так было на Украине. Не видим ничего, что может помешать США провернуть подобное в России. Как минимум часть элиты покупается и Тиньков продался первым, показав пример. Как минимум часть элиты, скажем так, колеблется и сама не знает или боится сказать с какой стороны для них "наши". Либералы "всегда готов", а патриотов выводят из игры.
Самое страшное будет, когда услышим "Кругом измена, предательство и подлость" и не увидим "Черных сотен" с имперками на улицах столицы… Ибо так тоже было
https://t.me/riakatysha/26541


Рецензии