СТАР ОСЬ бывает ОТЧЕнь РАzНОЙ

Весть пРА тонкий материАльный мир действиЙтельной мысли :

https://youtu.be/kuQmS08wxhs

"СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ-ОТШЕЛЬНИКА."

Роман Илленко
Мысли у деда не правильные, что дескать старость, атрофия мышц, умирать.
Видел на днях это видео. О смене и голодание не слова, о тренировках на прогресс тоже не слова.
Сидит установка на умирание, как и у всех.
А мы знаем если нет развития, то наступает деградация, а затем смерть.
На турнике он это и показал, три раза подтянулся это вообще не о чём, хотя бы пять :) но при постоянных тренировках и голоданиях можно и лучшие результаты показывать, но люди не голодают, у них сидит установка, что еда, как топливо для автомобиля, не заль;шь не поедет, но это не так, работаю без еды целый день и энергии к НОЧИ ещё больше и злость и азарт появляется, я ещё и так могу и так и сам удивляешься, да от куда же берётся энергия .... от движения и чистого кишечника :) тело разогревается от движения, насос, сердце усилено качает кровь по тонким артериям, венам, и кровь разогревается и даёт энергию в каждую клеточку организма . Но стоит покушать, как организм переключается на переваривание и сон.

Вакула Песняк
Роман, Да мне тоже многое очевиДНО стало на примере деда .. но.. я ещё не дожил до его возраста .. поэтому решил не "критиковать", воздержался так сказать ))


Роман Илленко 
Вакула, да мы здесь не на странице деда, он никогда наши комменты и не увидит :) это анализ, видео. Я когда увидел его на турнике, ну думаю, давай дед десяточку тренировочную, а нэт зазомбированность, старостью.
У меня такие все вокруг, один живёт 94 года, а тоже, что уже старый и скоро типа наступит слабость, но всё делает сам, ходит в бассейн и прочее.

Посмотрите лучше канал "атлет 70 лет" , там деду 72 года, голодает по методике Ворошилова по моему, не помню, стабильно голодание одна неделя в месяц и тренировки. Ссылку приложу. Но от старения он тоже не избавился, потому что, голодание должно быть ежедневным, интервальным в 24 или 48 часов.

https://youtu.be/Xqm45jZNSrY


(8)ВакулАлуаВ(8)
И всё таки не удержусь от "собственных" ли,критических (ли?) мнений))

У первого увлечения тарахтелками  топливными явно вредными для всЭГО живого ..
у которых КПД якобы 20- 30 %  ..
АДсюДА  и АД разрушИтельный или как грится "с кем поведёшься, АД тех и НАХватаЕШЬся" ......

нУРАз критикую, то собственно и предлагаю тут же .. тому бы деду технарю, да наши бы СОЛНЕЧНО ЛУЧИстые "машинки"   тихие и ЭКОлогичные Воздухоплавательные = вспоМАГАтельные !!


А второму "квартирному" заняться бы сортировкой и подготовкой "мусорного" вторсырья для первого ))
Ведь весь этот физкультУРНЫЙ (прошу прощения) ананизм он конечноже красив (спор(Т)у нет), но опять же токма лишь телесно = ИН ДИВИДуАЛЬ НОЛИшь = си речь эгоистичНОЛИшь ...... мол смотрите какой ЯяЯ красавЪчек  ......  к стати это всех касается ...... кто на прилюдный показ так или иначе всё по итогу делает ......

)) я хоть и не дед.. причём далеко )) но БРЕДстАвил как эти двое (и ДРУГие подобные) скооперировались на своих местах и стали создавать из быВШИГО, ВСэго непотребного (ли?) мусора (ли?)  Вселенские, ШАРАсферные, Многоцелевые, Созидательные КорРайбыли, которые мАгуд выполнить всё что потребуется (как грится любой кАприз), при этом используя только лишь Солнечно ЛУЧИстую (концентрированную) энергию перегретого ПАР РА !!

То есть их бы (пока ЭГО пустые)потуги да в нужное РУСло быль напРА ВИТьъ !!

Допустим если они и думают про смену мерности (сМЕРть хоть изредка)иногда..
То как бы допустим решили, чтобы были утилизированы их скафандры ?

"я" бы предпочёл что бы "спецовку илиКОСТюм" мои сожгли = испепелили при помощи концентрированных Солнечных лучЪчей !! то есть с минимумом каких либо затрат = сжигания чЭГО либо = тем более дров (ЖИВЫХ некогда = убитых деревьев) = газа и тому подобных не чистых энергий ((

А Золой = пепЛОМ посыпали = подкормили хоть чуточку почву = рАсТЕНИя = дерева  в ШАРАсферном КорРайБыле ........ чтобы хоть мизерную толику вернуть обРАтно тем кто кормил непрерывно, десятилетиями меня !!!!!!!!

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

 


Рецензии