норма

Октябрь. День на границе со срединой осени. Факты о людях среднего мира  опутаны, непонятны, темны.

Midgard, Mid, Meid, Медея, медиум, медные трубы – в основе слово мертвец. Норма в срединном мире - величина усреднённая.

Гала - фигурой русской семиструнной гитары, со стопой 35 размера. Тридцать четвёртого сапоги: маленькие, златые, дорогие:
- Как в воду глядела - первым снегом скрипела, соревновалась щипковым инструментом со смычковым, каблучками с пичикатто, золотом французской клеёнки со снегом.

Есть ли у позвоночников снежинок шанс под каблуками?


- На! - Довольные дети мяли в руках шарики колкого снега. Бросали....

Есть ли у снежинок шанс в небольших, как колки пальцах?


Пластинки снежинок стообразны, не интересны лучу Солнца. Играешь на них -  припев цепляешь. Ломаешься - не танцуешь, отражаешься, а внутри ах - прах. Потому радуется лучик ледяной игле, вденется в неё, вышьет, задержится кружево в воздухе ненадолго. Плюсом к игле ледяная бабина для нитей если, долгое сияние  будет! Но главный приз - снежинка - катушка с прямой спиной. Ищет настоящую луч - Un sacre bordel ! - таков солнечный - точка на точку, обовьёт спин её, а она выправит адский хаос его в нить.


- Есть ли у луча шанс? - Рафаэль откинул голову, потянулся вверх, - позвоночник на время оживил, рот открыл. Шпулька нитью целой сияла....

Есть ли у снежинки шанс в тёплой тьме человеческой?

Да, если в основе её чужеродная бактерия. Нежная, но очень твёрдая, следует страшная. Живая - значит ненормальная в среднем мире.


Рецензии