Если друг оказался вдруг...

А вы никогда не задумывались, что биодобавки, кроме своей пользы для здоровья, действуют еще и как лакмусовая бумажка для проверки истиной дружбы от показной?
Ты утром готовишь себе какой то напиток, добавляешь туда биодобавки, а «друг» смотрит на это, а сам пьёт ретбул с утра чтобы энергии было больше.
Потом он жалуется тебе, мол ноги судорогой сводит по ночам, и сон плохой. Ты ему говоришь, добавь магния в рацион, серотонин попей, и брось ретбул пить по утрам.
А он тебе:
— Ты что врач? Вот завтра схожу к врачу, проверюсь, и потом посмотрю что делать.
Потом он пьет таблетки, которые назначил врач. Тот же магний, но только из аптеки, и какое то снотворное.
При чем он в школе учился, читать умеет, учил биологию, знает разницу между органическими формами минералов и неорганическими. Понимает что мы люди — это органическая форма, а минералы в аптеке в неорганической форме, на баночке всё написано. Соображает, что организм (органический) не может в полной мере усваивать неорганическую форму минералов. Но продолжает пить, болеет, а на тебя смотрит, как на идиота, у которого крыша поехала, хотя ты не болеешь. 
И вот у меня тут вопрос:
— Вы точно считаете другом того, кто вас считает идиотом, а ваше мнение его вообще не интересует?
Тогда зачем с ним общаться?
Просто по тому, что рядом нет больше никого?
Так сделайте так чтобы был!
Людей вокруг семь миллиардов!
К чему говорить что то тому, кто тебя не слушает и не слышит?
Есть миллионы людей, которые занимаются своим здоровьем не с разрешения врачей, а потому что знают что их здоровье принадлежит им!
Людей, которым твое мнение будет важно, и с кем разговаривать интересно и продуктивно.
 К чему тратить слова на того, кто тебя не слышит?
А главное, к чему слушать то что он говорит, и делать вид, что тебе интересно?
Бады — лакмусовая бумажка твоей истиной дружбы, и это еще одно побочное действие, которые фальшивые друзья назовут — эффект плацебо!
И кстати будут правы!
Потому что эффект плацебо — это получение результата от того во что (или в кого) ты веришь!
А основа дружбы, это вера друг в друга, она не может быть односторонней.
И кстати, если ты веришь в лекарства — и они тебе помогают, то важно знать, что при тестировании лекарств, каждая третья таблетка пустая.
Таковы правила.
Но люди пьют, и им помогает.
А в аптеке, сколько лекарств пустых, вы знаете? Но вам это помогает?
Факт — 50% лекарств это тоже плацебо.
А 95% лекарств, и этого вы не можете не знать, убивают организм (читайте противопоказания).
Вопрос только в том — во что ты веришь? 
Потому что то, во что ты веришь — истина!
Для тебя.


Рецензии