Квантовый прогноз на август 2023г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА АВГУСТ 2023Г.
СЛОГАН: "Ты знаешь, все ещё будет!"(с)
Эпизод 1.
Некое средневековье. Европейский город. По узкой улочке идёт продавец рыбы и предлагает у него купить.
- Свежая рыба! Покупаем свежую рыбу!
К продавцу подошёл полный, круглый мужчина, как колобок:
- Я понюхал твою рыбу! Она тухлая! Хватайте его!
Продавца схватили, мимо проходящие горожане.
Рядом проходила цыганка:
- Опомнитесь, неверные, вы сажаете вашего же будущего правителя!
- Отойди, а то и тебя посадим!
Эпизод 2.
Много вертолетов летит по небу. Из одного из них торчит белый флаг.
Эпизод 3.
Северное море. По нему плывет Титаник. Вы стоите на берегу и удивляетесь.  Вскоре он подплывает к пристани и оттуда выходят люди в старинной одежде. Далее везде в новостях пишут о том, что Титаник не погиб, а попал во временную петлю и появился сейчас.( Вероятно, какая то ситуация из прошлого, которую давно похоронили, воскреснет, проявится, как снег среди ясного неба)
Эпизод 4.
Деревенская свадьба. Все так традиционно. И на фоне этого туда  влетает на байке мужчина - фрик. У него волосы зачесаны, как у Элвиса Пресли, только зелёные и рыжие наполовину. Все гости за столом переглядываются и обсуждают между собой кто же это. Но никто его не знает. И только невеста в недоумении и трансе застыла, как статуя.
Байкер подходит к ней и уводит ее из за стола к мотоциклу. Жених ничего не предпринимает. Все как будто в замедленной съёмке. Как во сне. Или в другой реальности. Или та реальность стала этой.  Как бывает перед ДТП, растянутое время в пространстве.
Невеста садится с ним за его спиной. И он так же быстро, резко, уезжает отсюда.
После этого время опять нормализовалось, люди вышли из транса и начали осуждать невесту.
- Она меня никогда не любила. - Жених повторяет эту фразу снова и снова.
Эпизод 5.
Вы сидите на покрывале на лугу, рядом с рекой. Ясный день. После обеденное время. Рядом ещё несколько человек загорают. Вдруг начинает дуть ветер. Он усиливается с каждой минутой. В итоге подхватывает вас с покрывалом , заворачивает, как свёрнутый ковер и несёт по воздуху, как в книге про  Элли. Вам ничего не остаётся другого, как покориться стихии и, тем самым, минимизировать возможный ущерб себе.
Проходит несколько часов и вас, бережно, кидает в воду. Вы выпутываетесь и понимаете, что оказались на берегу моря.
"Ну хорошо хоть не в центре океана, не на явную смерть"
Здесь же на песке море выкинуло много разных предметов. И вы рассматриваете все это. Находите золотой браслет, часы, барсетку.
Открываете ее и там паспорт на ваше имя, водительские права, ключи от машины и ещё одна  связка ключей.
Очень мистично все это. Идете вглубь суши, чтобы встретить людей.
Но пока никого нет и вы находите теперь уже вашу машину. Это BMW.
Садитесь и едите , не понимая куда. Просто прямо по дороге. Вскоре вас останавливает патруль и говорят на непонятном языке. Вы переходите на английский и они вам на нем отвечают. Дают вам документ и адрес.
По этому адресу вы оказываетесь на собрании фирмы. И там вам выдают пластиковую карту системы  MC.
Эпизод 6.
К берегу вынесло подводную лодку. Всплыла, так сказать. Вокруг нее суетяться люди, МЧС, но не могут ее открыть - заблокированы все двери. И решают пилить металл.
Эпизод 7.
В лесу на опушке тарелка НЛО. Охотник сидит в засаде и наблюдает за ней. Вскоре из нее выходят сущности, похожие на людей, только выше. Похожие на эльфов, только без крыльев. Они берут немного почвы. Собираются вернуться на борт, но засекают охотника.
Подходят к нему, он не может двигаться, замер. Один гуманоид кладет ему руку на лоб и мужчина засыпает .
Корабль улетает.
Через какое то время мужчина просыпается и ничего не помнит.
Эпизод 8.
Дорога в поле. По ней много танков. Степь. Над ними вертолеты. Эта процессия куда то двигается. А над ними огромный черный шар парит и , как будто, управляет ими....
Эпизод 9.
На лугу стоит человек. Как звезда. Руки и ноги расставлены. Из его рук идёт свечение, видно невооружённым взглядом, как радуга оно переливается и распространяется в обе стороны и не видно ни конца ни края ему .
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!
https://youtu.be/7E_yOnAWdUk


Рецензии