Президент Св. Тихановская

На сей переходный период президентом Беларуси возможна только Св.Тихановская.
Как ступень ее личной эволюции.
Со всей своей командой.
Только с ней, через нее возможно выправить эволюционный путь государственности социума Беларуси, судьбу Народа и совершить переход в Государство, в настоящего Правителя, Богом посланный, а значит посвященный.
Всем коллективом выправить все искажения государственных отношений периодом пребывания Ал.Лукашенко в должности Президента.

Никакого Аватары, никакого Великого Воина-Полководца в Ал.Лукашенко нет.
До этих уровней эволюции нужно дорасти и мозгами, и качествами Человека.

Никаких Колей Лукашенок, как и всей самой семьи.
Мозги никаких царей никто не вставит.
Никто за них их жизни проживать не станет.
Простите, на халяву, пробарствовали. Пора и честь знать. Пора дать ответ.
Полная духовная безграмотность президентской армии-администрации из  обусловленных психологов, тарологов, экстрасенсов, магов и т.д..
Просто хорошо оплачиваемые манипуляторы среди простого человеческого сознания.

Небо обмануть невозможно.
Небо однажды сильно содрогнулось.
Не простая энергетическая реакция, не простой энерго обмен.
Возможен повтор. Мозги поплавит. Старую память выплавит. А новую не даст.
На духовных планах произошла полная замена, полная переориентация.

В духовном развитии Ал.Лукашенко, как Президент, давно остановлен.
На духовный баланс, на кармическое водительство взят и обусловлен Православной Церковью.
А значит, полная вселенско кармическая ответственность на Церковном Духовенстве.
А значит, полная остановка "царствования" Православия.
Таким же церковно обусловленным  социумом.
И кем являются вне своей материально церковной обусловленности.

Полностью остановлен на уровне биологической матери Коли, как на уровне психолога, как обусловленное женское, как простые мать и сын, как и вся семья.
Здесь очень много отрицательных кармических переплетений, хитросплетений.
Большой Бумеранг по женской материально обусловленной линии.
Большое Падение в инвольтацию.
Как матери и сына.
Здесь нет качеств личной эволюции.
А значит, полной противоположностью Св.Тихановской.

Мир не хочет понять, осознать и принять, что новое время пришло Женственным Началом Бога.
Новыми Вознесенными Учителями, новым мышлением.
И все так же слепо лезет в старую скорлупу ума мужского эго-культа.
Во все те же старые союзности, дабы любыми способами удержаться у власти, сохранить свои награбленные копи.
А внутри жестоко угробить малейший росток нового пробужденного сознания.
Отсюда и обратные кармические реакции.
                ..........................

Св.Тихановская, как обусловленный Президент социума государственности Беларуси.
С ней, при ней возможно выстроить правильное устройство "головы" социума, это как надстройка, как орган Правления-Управления из движущих входящих-восходящих идей, и как из движущих нисходящих-восходящих в саму жизнь.
Нельзя делать "голову" из самой должности Президента, как и из самой личности, это огромное заблуждение, в темноте которого проживали с Ал.Лукашенко, как своей должностью, он не есть "голова" обусловленного социума, а как преграда и входящей, и нисходящей творческой жизненной силы.
Образно, двигался и двигается головой вниз, отсюда развал, распад всей государственной политики, где политика есть высшая умственная деятельность, как и распад всего социально природного фин.экон.устройства общества, распад государственных отношений, и ложно представлял, представляет, что двигается вверх.

Св.Тихановская, ныне именно на этом уровне политического и сознания, и устройства, способная совершенно безболезненно для общества подменить, заменить Ал.Лукашенко, как женский аспект правителя, дополняющая государственность общества. В этом большой политический шанс для Беларуси. Шанс продолжения путей свободного и более грамотного развития общества, как грамотного перехода.
Поскольку Ал.Лукашенко ориентирован на совершенно другие идеи.
Он слеп умом и будет криминально трагически тормозить развитие общества по всех направлениях.

    .........................................


Рецензии