До какой степени ямИрный или Римский человек?

Из серии сам себя неПОХвалишь)

Сейчас прошёл до окраины города, микрорайона в овражек, червей и микроживность кормить пищевыми отходами в заброшенные некогда) самовольнозахваченные народом огородики ....

Тоже немного отгородился = забаррикадировался  тихонечко ветками деревьев, хламом местным, являющимся тут и сям.. и посадили с супругой всяк огородное баловство как обычно .. чоп совсем не ожиреть лёжа нАДиване )

Ну попал под дождичек чуток не проливной, тихий ..

И думаю такой ..
Эт до какой степени я тихий, мирный, созидательный и не Амбициозный чел!)

Ведь мне для полного ЩАС ТЫя не надо ничЭГО лишнИГО вААпче !!!!!!
я да же готов вКАЛЫвать сортировщиком  на полигоне мусорном, который образовался недавно, также совсем недалеко (за этим же нашим оврагом в 1- 1,5  км).

Точно как и хотят глобалГлисты устроить )) типа 15 минутных гореАДоф ))

Вот только чтобы не намокать по дороге куда либо и в грозу под молнию не попасть думаю в самый раз было бы пешеходную, многоцелевую, некую кибитку собрать = домик = мастерскую, вездепролазный и этакий всепогодный трансформер, амфибию, ночлежку и всё такое на колёсах, лыжах, поплавках !!

Мне ведь не то, что какое либо авто, мне даже  и мопед то нахер не впёрся никакой, даже на электро тяге, якобы нью якобы эХкоЛОХгичной, на новомодных литий ионных, ОЧЕРЕДных МУСОРНЫХ проблемках грядущих  )(

Мало того сколь у меня в главе ещё всяк проектов международного масштаба ........ уууууууу ))))))))  в том числе  не оставляющих ни каких, ни "углеродных" и иных следов, ни капли, и НЕГРАмМму ))))))

И(э)того мало ))))))
Мне не нужны даже излишние КАКИя либо нули ...... где либо нарисованные, главное  МИРнАжить = Созидать, не причиняя вообще никому = ничему никакого врЕДА  и трудиться как завещает нынче госпАДин  Шваб и ко на  общее тРАнсгУМАнистическое будущее блаГОЙлепиЯ )))))) :


 "Общественный строй, политическая позиция и философская концепция, продвигающие использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными - страданий, болезней, старения и смерти. Трансгуманисты изучают возможности и последствия применения таких технологий, опасности и преимущества их использования, рассматривая в том числе идею конвергенции биологических, информационных, познавательных и нанотехнологий"


Рецензии