Как много ещё неведомо людям!

ОКАк много науке ещё неизвестно !
В том числе потому что они от приРОДАподобия ШАРАсферно структурного удаляются)
ИСКолько им ещё приоткрыться может, в РАЙ БОР РАтОриях опять же ШАРАсферносферической формы и вакуумно лучистого светового "наполнения = разряжения" !!!!!!!!

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

смотрят в зеркала и в камеры, в  упор ...... и не видят какой внУТРЕНней формы и строения их гЛАЗА = ООчи  !!!!!!!!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=K8wg9ndLYeg

"Метаматериалы и их невероятные свойства

Анатомия Монстров
366 тыс. подписчиков


229 596 просмотров  28 июн. 2022;г.  #какэтоустроено #физика #будущее
Старые материалы выработали свой прогрессивный ресурс. Приблизить будущее способны материалы с исключительными свойствами. Почему одна из главных научных сенсаций 21 века получила приставку "мета-": что значит "сверх-"? Что за волшебные свойства таит в себе метаматериал?

Какое вещество обладает отрицательным углом преломления? Что такое оптическая черная дыра? Уникальное вещество из углеродных нанотрубок - вантаблэк (Vantablack). Где применяется вантаблэк? Материал толщиной в один атомный слой - что это? Метасенсоры и метаповерхности-невидимки. Нанофотоника - оптика будущего. Оптический компьютер. Обо всём этом - смотрите в данном фильме.

00:00 - Вступление
02:31 - Что такое метаматериалы
05:36 - Отрицательный угол преломления
13:33 - Черная дыра
18:54 - Метаповерхности
22:29 - Сенсоры
31:43 - Акустические метаматериалы "
38:44 - Нанофотоника

#физика #материалы #наука #будущее #какэтоустроено


Рецензии