Имплант

ЭПИГРАФ: "Новый мировой порядок, по сути, представляет собой искусственный имплант, который хотят ввести в тело человечества, не заботясь о том, приживется ли он там и какие будут последствия этой операции".
________

Доктор Ричард Андреас Вернер, взращенный системой Шваба, выпускник его Школы Глобального Лидера, выступил в 2022 году на амстердамском экономическом форуме для того, чтобы рассказать о том, что же собой представляют цифровые деньги (СВДС).

Люди к 2030 году,- сказал он, - будут ходячими "кошельками". Чип величиной с рисовое зернышко будет сначала вшит им в одежду, а потом под кожу. Человек должен войти в цифровой мир на уровне цифровой вещи. Ему будет присвоен уникальный номер - токен. Как и всякой другой вещи - мебели, технике и так далее.

В результате этого, для каждого человека искусственный интеллект будет определять ограничения в покупке определенных вещей. Например, часть людей не сможет покупать предметы, роскоши, культуры или искусства. А другая часть - определенные продукты питания. "Если какой-то человек будет признан неблагонадежным, - говорит Шваб, - то он будет заблокирован". Как это понимать? Наверное, как смерть. Утилизацию.

При этом, люди будут "выравнены". Никакие наличные накопленные деньги не помогут. Всё имущество, - говорит Вернер, - будет конфисковано и оцифровано. Все будут стартовать в новую жизнь с абсолютного нищенства. И, конечно, о поездках по миру или даже по своему городу придется забыть.

Человек-кошелек станет сам для себя джипиэс-ошейником, так как в чип будет введена программа запрета на передвижение в, так называемых, "пятнадцатиминутных городах". Любой шаг за определенную границу повлечет за собой электрический импульс, который остановит нарушителя границ. Приближение к невидимой границе будет оповещено специальным сигналом. Сейчас такие ошейники используются для скота, завтра будут использоваться для людей.

Уже сегодня в разных странах существуют партии сопротивления наступления новому мировому порядку. Даниэль Сачков в России уже начал организацию общества, которое свяжет людей, производящих разную продукцию и обеспечит им безденежный бартерный обмен. Италия в лице своего правительства, опирающегося на разработки своих выдающихся ученых, отказалась от климатической "экономики", которая включает в себя уничтожение сельского хозяйства и переход на искусственное мясо и муку из червей.

Там, где население сопротивляется, новшества ультраглобалистов внедряются медленнее. Однако, как двусмысленно заметил Аттали в своей "Программе будущего", все, кто откажутся покориться, будут истязаться климатическим оружием. Поэтому он предрек целую серию климатических катаклизмов по всей земле, которые будут терзать протестующих до тех пор, пока они не покорятся.

А 26 июля 2023 года итальянцы во многих своих изданиях СМИ заявили о том, что после того, как их правительство отказалось от "зеленой экономики", накануне ночью в их стране был произведен климатический террористический акт. В 4 часа утра жители города Милана проснулись от сильного и непрерывного гула, который не прекращался. Они перепугались, потому что гул напоминал рев низколетящего самолета. Небо клубилось тучами и освещалось зарницами. Потом начался сильный ветер с дождем и градом величиной с куриное яйцо.

"Всё летало, - говорят жители, - какие-то стулья, обломки крыш, разные предметы...". К 9 часам утра непогода стихла. Город был завален обломками разных вещей и деревьями, вырванными с корнем. Все окна были разбиты. Количество человеческих жертв еще не подсчитано. Люди, снимавшие эту ситуацию за городом, видели огромное вращающееся торнадо, которое шло на город.

Австралия, Нигерия и Новая Зеландия уже лежат под каблуком самозванных хозяев. Там уже внедрены цифровые деньги, а уничтожение сельского хозяйства конкретно было начато в Новой Зеландии. Фермерам там платят огромные деньги не только для того, чтобы компенсировать убытки после уничтожения скота, но и с тем, чтобы фермеры больше никогда не занимались производством сельскохозяйственных продуктов.

А в сопротивляющемся Израиле военная сфера уже передана в управление искусственному интеллекту. В частности, нанесение воздушных ударов. Только вдумайтесь - дело уничтожение людей уже отдается на усмотрение роботов.

Что же в итоге? нынешнее человечество стоит перед дилеммой: либо покориться и самостоятельно залезть в петлю, либо сопротивляться, зная, что даром это не пройдет и будет пущено в ход всевозможное оружие. В том числе, и климатическое.

PS Я полагаю, что в России введение нового мирового порядка будет названо "СССР 2.0". Об этом плане недавно сказал Яков Кедми, как о "запасном плане Путина" на случай "икс".  А мы знаем, что у нас "всё идет по плану".

PS Я полагаю, что в России введение нового мирового порядка будет названо "СССР 2.0". Об этом плане недавно сказал Яков Кедми, как о "запасном плане Путина" на случай "икс". А мы знаем, что у нас "всё идет по плану".


Рецензии