Депутату Картаполову мобилизатору всех в РФ

В международном праве любой комбатант (сражающийся) должен подтвердить право на власть волей народа. В 1993-ем году был вооружённый гос. переворот с участием израильского спецназа и частей армии США, расстрел законной власти и применение армии внутри страны. Захватчик так и не подтвердил право на власть. Народ выражает свою волю по государственным вопросам и смене конституционного строя на референдуме, можно было ещё созвать представителей штатов и как сделали в США подписать Декларацию независимости США или как Ленин созвать Съезд и подписать Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа, которую включили в Конституцию РСФСР 1918-го года — это была бы воля народа. Ближайший референдум был за сохранение СССР и в паре регионов Украины, на территории РФ никогда не было референдумов, народ своей воли не выражал. Декларация о гос. суверенитете РСФСР без воли народа — это акт сепаратизма, длящееся преступление и измена Родине по советским законам. В СССР в 1990-ом уже был закон о выходе из СССР, но никто законно из Союза так и не вышел, а у РФ даже декларации о выходе нет, она по-прежнему республика Союза. Констатировать прекращение существования СССР можно, но полномочий на это не было у Горбачёва, Ельцина и нет у Путина. Посол Китая во Франции Лу Шэй заявил, что нет в международном праве договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. В Уставе ООН (статья 23) СССР. Конституция РФ принималась простым голосованием без порога явки и если верить избирательной комиссии "за" проголосовало 32 миллиона человек, а проживало 148 млн. Для референдума этих голосов недостаточно, Конституция по закону не принята, конституционного строя нет. А как избирали Думу? Её избрали после гос. переворота сразу ещё при действующей Конституции РСФСР, а где там Дума? Дума орган неконституционный и законы писать не может. В ООН вы по письму Ельцина и решению юридического департамента и выкинуть вас из ООН может тот же начальник департамента. Франция после отделения Алжира провела два настоящих референдума в Алжире и во Франции, за неё голосовали в Совбезе и она получила одобрение Ген. Ассамблеи ООН. За РФ в ООН никто не голосовал, в Совбезе ООН СССР и держат РФ там на птичьих правах по желанию хозяев. Попробуйте выкинуть из Совбеза Китай или Францию, а Россия даже не учредитель ООН. У республик СССР нет в международном праве договоров о независимости и вы не можете доказать права на имущество СССР, а откуда у вас права и территория здесь?  Мария Захарова заявила: "СССР своего существования не прекращал и продолжает свою правосубъектность под названием "Российская Федерация". Как сепаратист после односторонней сецессии и без воли народа может быть продолжателем целого на части его территории?  США после односторонней сецессии не претендовали на продолжение Британской империи и места в палате лордов, они получили волю народа и создали новую страну, как и Ленин. Три сепаратиста в Беловежской пуще даже пытались денонсировать Союзный договор 1922-го года, но это сделать невозможно даже законным представителям, он вошёл в сталинскую Конституцию и отдельно больше не существует. Какое отношение имеет присяга и военный билет СССР к России? Присягу дважды не дают и присягать самопровозглашённому государству без воли народа я не буду. Гражданином можно стать только после законного образования государства после выхода из СССР и с волеизъявлением на гражданство. Выдача паспортов не является волеизъявлением, а военный билет у меня советский, он по законам СССР удостоверяет личность, нет полномочий у власти по своей воле ликвидировать СССР. Подведём итоги: воли народа нет, конституционного строя нет, Дума незаконна, граждан нет. Кого вы будете мобилизовывать на войну если в международном праве нет независимых государств на этой территории? Признание РСФСР независимой нарушает Хельсинкский акт о нерушимости границ в Европе и подобно признанию Баварии республикой — это акт агрессии и войны с СССР, а в международном праве он существует по сей день. В том же международном праве суверенитет на оккупированной территории принадлежит народу, а не оккупанту и недра и собственность к нему автоматически не переходят. Что мешает западу выгнать вас из ООН по щелчку пальца и передать территорию и собственность, например, правительству СССР в изгнании? Нет же здесь независимых стран с точки зрения международного права. Всё, что тут произошло, по действующим законам СССР подпадает под измену Родине и присяге, а мобилизованы будут граждане СССР, как наёмники самопровозглашённого государства. Международное право запрещает призывать в оккупационную армию. Моё мнение подтверждено доктором юридических наук и специалистом по конституционному праву и послом Китая во Франции и даже Мария Захарова проболталась по глупости, её потом цитировал посол Украины в ООН. Белоруссия и Украина учредители ООН в отличие от России.


Рецензии
Теперешняя молодежь этого не знает и не сможет защитить себя при мобилизации.Очень горько .Зеленая.

Нина Ленчик   26.07.2023 17:03     Заявить о нарушении