На чём играют музыканты?

 Пару недель назад написал , а теперь утвердился в своих измышлениях, что "вагнеровцы" совсем скоро покроют себя неувядаемой славой на века в битве с абсолютным злом, рядящемся ныне ( как впрочем всегда) в одежды добра. Отчаянные русские( и не только) ребята ударят скоро так, что никакой западный суперпуперкомпьютер не просчитает силу русского духа. На том и продуют, как всегда.Уважаемые друзья, те кто заходит ко мне на страничку, простите ради Бога, не могу писать более ни о чём кроме разразившийся битвы Мирового Зла с Катехоном - Россией, отодвигающей вновь и вновь(как в 1945 -ом)  ТОРЖЕСТВО АНТИХРИСТА. И не случайно все мусульманские страны и Индия с Китаем с нами. Как бы США - адепт мирового Зла- не пытались нам противостоять, вот сейчас именно видно, Бог правит Русью, а не Путин или ещё кто. Если не прав, то почитайте стихотворение Иосифа Сталина "Послушник" (1949 г.) и многое станет понятным в сегодняшних событиях. Пишу, а сам думаю, что словно кто-то водит по клавишам моими руками. Время покажет, и скоро кто прав и виноват в происходящем. Простые американцы, думаю, настоящие люди, не гендеры, нас поддержат. Или я чего-то не понимаю в современной жизни.


Рецензии