Измена. Я ненавижу тебя, дракон! Глава I

Я сладко потянулась, лежа на нежном шелковом постельном белье и перевернулась на вторую половину кровати. Несмотря на то, что мой любимый дракон уже встал, подушка еще хранила его запах. Сильный, состоящий из смеси древесных ароматов и горького миндаля.
Я зарылась лицом в подушку и с наслаждением втянула в себя этот чарующий, сводящий с ума запах.
В голове сразу же всплыли образы вчерашней ночи.
Самой лучшей ночи в моей жизни!
Свадебной ночи.
И не просто свадебной, а моей первой ночи с мужчиной. И какое же наслаждение осознавать, что им оказался сам Даррек — самый сильный, влиятельный и желанный дракон всех Фиорских земель.
Но только мне одной было суждено стать его истинной.
И от этого сердце в моей груди заходилось еще сильнее.
Хотелось восторженно визжать и прыгать. А, может, еще и петь, хотя певица из меня как из огненной саламандры — зажигалка. То есть, подпалить ей сигарету, конечно, можно, но скорее всего, сожжешь себе пол лица.
Уняв бешено колотящееся сердце, я встала с кровати и оделась в легкое домашнее платье с запахом. Нежно-голубое платье с завязками на поясе мне нравилось само по себе, но если учесть, что это был еще и подарок Даррека… ммм, оно становилось одним из моих самых любимых платьев. Даже не смотря на всю его простоту.
Быстренько приведя себя в порядок, я сверилась со временем — половина двенадцатого. Скорее всего, Даррек сидит сейчас в своем кабинете. А, значит, было бы неплохо принести ему что-нибудь перекусить.
Едва ли не перепрыгивая через ступеньки, я спустилась по винтовой лестнице на этаж ниже и оказалась в просторном зале. Сейчас он был абсолютно пуст, темен и казался заброшенным. Но частенько, по вечерам, здесь собирались представители благородных семей, которых по различным делам приглашал к себе Даррек.
Через зал я вышла к просторной кухне, которая размерами была не меньше того самого зала. И, в отличие от него, здесь кипела жизнь. Худой как жердь помощник повара в белоснежном кухонном кителе раскладывал кастрюли, продукты, что-то записывал в маленький блокнотик и придирчиво осматривал плиту. В тоже время, несколько служанок усердно начищали пол и заготавливали воду на обед.
— Ох, миледи, добрый день, — отвлекся от своих записей помощник повара и сделал реверанс, — Вы что-то хотели?
Хоть я уже не первый раз сталкиваюсь с таким обращением, но все же для обычной девушки, которой я была всего несколько недель назад (до появления метки истинной) это до сих пор было в новинку. И от этого все происходящее со мной еще больше напоминало счастливую сказку, из тех, что в детстве читала мне мама.
— Да… я думала, что было бы неплохо отнести Дарреку кофе и что-нибудь перекусить.
— Как пожелаете, — немного склонил голову он и громко хлопнул в ладоши.
Служанки все поняли правильно. Одна метнулась ставить на огонь чайник, другая же подготовила кофемолку.
— И… если вы не против, я бы хотела сделать кофе сама, — смущенно добавила я.
— Как пожелаете, — снова ответил помощник повара, — Я научу вас рецепту, который больше всего нравится господину.
Не могу сказать, почему мне показалось правильным сделать кофе самой. Я просто почувствовала, что хочу отблагодарить его за незабываемую ночь, за эту сказку, в которой я оказалась.
Правда, из-за этого яркого желания, я постоянно боялась сделать что-то неправильно и у меня тряслись руки. Но, под присмотром помощника, у меня, в итоге, все получилось.
Я аккуратно поставила на серебряный поднос с витиеватыми узорами и длинными фигурными ручками, чашечку свежего ароматного кофе и блюдце с нежными меренгами из горького шоколада (Даррек недолюбливает сладости).
Поблагодарив прислугу, я взяла поднос и так осторожно как только возможно, понесла это в кабинет Даррека. И только подходя к нему, я подумала как я открою дверь с занятыми руками. Да что там открою, как я хотя бы постучу. Ну не буду же я ногами в нее долбиться, в самом то деле?
Но долбиться не пришлось… дверь была приоткрыта — свет из окна кабинета очень четко очерчивал щель.
Я подошла ближе, чтобы подцепить дверь ногой и открыть ее пошире, но в этот самый момент мой глаз зацепился за силуэты в кабинете.
Даррек стоял спиной к двери совершенно голый. Зачесанные назад темные волосы, мощные плечи, широкая, в меру накаченная спина, сводящая с ума подтянутая задница. А на коленях перед ним стояла какая-то блондинка.
И она тоже была голой!
Назвать элементом одежды один единственный откровенный корсет у меня просто язык не поворачивался.
Девушка одной рукой сжимала твердый член Даррека, с наслаждением вылизывая его по всей длине до самых яичек. Она то и дело подавалась вперед, отчего ее упитанные груди, размером со спелые дыни, мягко покачивались из стороны в сторону. При этом, второй рукой она интенсивно двигала рукой у себя между ног. Мне казалось, я даже слышу хлюпающие звуки, с которыми ее пальцы проникали в киску.
У меня все сжалось в груди, руки затряслись, а глаза моментально заволокло влажной пеленой.
Нет! Даррек не мог так поступить! Наверняка эта какая-то ошибка! Я просто все не так поняла, и этому есть простое объяснение!
Я упорно отгоняла от себя правду, понимая, что нет никакого простого объяснения. Все именно так, как есть на самом деле. И единственная ошибка в том, что я не могу поверить в происходящее.
Чувство жгучей обиды, горечи и унижения захлестнули меня с головой. В глазах потемнело, очертания расплылись и я испугалась, что вот-вот хлопнусь в обморок. Скорее рефлекторно схватилась за стену и только потом поняла, что выпустила из рук поднос.
Звук разбившегося фарфора потонул в громогласном грохоте серебряного подноса.
В тот же момент Даррек и незнакомая мне блондинка повернулись на звук...

Понравилось произведение? Продолжение можно прочитать на сайте: (ссылку ищите в моем профиле в разделе "Ссылки на другие ресурсы")


Рецензии