Суки трансгендерные с 26. 07. 23 в интернете

СУКИ ТРАНСГЕНДЕРНЫЕ
Нет ну думал улеглось
поняли
ан нет  опять
 выложили дребедень о трансгендерах –суки .. и добавили теперь все мы кто хоть на секунду увидел их посты на страницах яндекса даже не читая удаленные их материалы все мы ГОМОФОБЫ .
вот своло…
  мало моего ответа ..
правда к моменту, когда на странице поиска проза ру в яндексе
все сучьи материалы убраны ,но ведь были выложены, а по сему  повторно ,кто не читал смотрите на мое понимание этих сук  ,призывающих вопреки законам, уже принятым в нашем государстве к 26.07.23  и, настойчиво выкладывающим свои материалы ,идущие в разрез с политикой правительства России ,снова мозги всем полощут со своими флагами и прочими атрибутами цветов ЛГБТ –
Уроды -пошли вы… в США  или куда подальше иноагенты сраные ,
Не иначе ,как вас за пропаганду долларами гладят заокеанские консультанты ,за отторжение приверженности Россиян от принципов морали страны РОССИЯ  .
ТРАНСГЕНДЕРНЫЕ ДЕТИ .Ответ Максиму Алексееву 2.
«Дети-трансгендеры - это нормально!

Всех приветствую! Я хочу затронуть важную тему: трансгендерные дети.

Очень важно понимать и поддерживать тот факт, что быть трансгендером - это абсолютно нормально и обоснованно, даже для детей.

Трансгендерные дети существовали всегда, и очень важно оказывать им поддержку на их пути самопознания и самовыражения. Гендерная идентичность является неотъемлемой частью нашей сущности, и для некоторых детей их истинная гендерная идентичность может не совпадать с полом, который им был присвоен при рождении.»…   …


Гендерная белеберда.
И мы с Вами дорогие читатели
Цисге;ндеры  ( циссексуалы.)по из трансгендерной квалификации полов .

Далее обращение к Максиму Алексееву 2:

Я не знаю какого вы возраста.
Вас бы в мои года вместо меня  обычную школу интернат 46 с вашими позывами .
По вашей белеберде  , выставленной на первые полосы посетителям Яндекса  ,в разрез с мнением государства Россия- вы гоните такую чушь !!!
Что волосы встают дыбом , даже у тех у кого их уже и в помине нет на голове.
А вы хоть на секунду подумали прежде , чем городить антироссийскую полемику?
Вы пестуете мировоззрение наших врагов , которые однозначно посылкой оружия и полемикой ненависти к нашей стране-  пытаются  задавить нашу Родину, а вы им не только потворствуете!
Вы открыто призываете принять каноны и постулаты мировоззрения нашими солдатами к мировоззрению патриотов с другой стороны баррикад!
 ...Хотите повторить братание , как в Первой Мировой Войне ,когда противники в бою сложили оружие и с криками:-
« Нет войне! Бросались на встречу друг друга, нет не в рукопашную, а обниматься .
Но после такого варианта на Украине , вы должны понимать своим недомыслием ,что подорванное вашими разглагольствованиями ,возведенными нашим государством в истину ,вы приведете к тому ,что  и нашу столицу и тот город, в котором вы обитаете постигнет участь Киева и даже может и без нанесения бомбовых ударов
Вам ,что мало бунта и продвижения  с 200 км  шествия на Москву
 Рогожиным в 2023 году.
Вы не чувствуете себя предателем ?( в таком случае страны)  ,в которой вы живете .
Будьте разумны и во время действий ВОЕННЫХ с врагами, которых оружием снабжают приверженцы ваших мировоззрений  и держИте свой камушек за пазухой хотя бы до окончания С В О, и нашей победы и не только .
над Украиной , потерявшей свое лицо.
И, после победы , слово Украина -будет изъято из обихода народных масс.
Где господь отсыпается и не затыкает вам рот.
Вы сам то из числа  тех , кто требует соблюдения всеми своей гендерной идентичности???
И пытаетесь свою ,забитую вам в башку дребеденью ,не просто заинтересовать читателей ,а возвести в ранг принятия рекламируемых ваших постулатов государством Россия  и в том числе понаставить в общественных местах кучу туалетов ,вроде у них- на Западе дурь доходит до попытки соответствия требованиям взрослых ЛГБТ- шников (46 видов ...где 1.(типа )Я с виду женщина, но я мужчиной чувствую себя и по некоторым соображениям не оперируюсь, для полного соответствия  избранному образу мышления) и на некоторых вокзалах или и аэропортах  туалеты сходить по малой нужде и по большой не 2 варианта, как в здравомыслящем государстве  М -для мужчин и Ж- для женщин , а уже 10, к примеру  ,с соответствующими названиями на дверях входа  ...
И интересно, что вы предпримете , придя  в МФЦ ,например ,и заявите  то же самое  в любом объеме текста, который вы изрекли для всеуслышания и вам там  специалист  в беседе даст понять ,что его мнение  совпадает с моим !.
Стекла будете бить , а потом в КПЗ сокамерникам доказывать, что с вами поступили неправильно, восприняв вариант вашего мировоззрения...
Как противоправный и противозаконный ,обязывающий органы правопорядка принять меры к вашей изоляции за антироссийскую пропаганду!
А раком не боитесь оказаться на полу ,без штанов ,и очередь вас поиметь, с радостными смешками очереди, что ,наконец- то, нашелся умник ,который сразу войдя в предвариловку -определил свое место у параши и первое, что он с воли попросит- масляные краски цветов ЛГБТ для раскрашивания своей робы в всемирно известные цвета радуги , за исключением тех ,которые пропущены при создании логотипа дури ,вставленной в башки обормотам ,которых людьми назвать нельзя  и, когда 2 обормота получают право, являясь мужиками,  взять на воспитание невинное дитя с разрешения государства ,а потом насилуют его в тишине своего дома и квартиры, по очереди .Посмеиваясь друг перед другом  ,как они всех провели  и получили возможность развращать детишек  независимо от их половой принадлежности - которая ,как раз и отменена государством , в котором они отвоевали свои права быть никем и ничем и в паспорте ,вместо мужчина ,иметь запись в раздел… пол-
ОНО
Вы этого хотите?!
Вы к этому призываете! …или подобные факты вам неизвестны и вы готовы извиниться перед читателями за бред , который вы несете с печати доступной всему миру .!
Или, чтобы как в Швеции , еще лет 30 назад всему миру ,в виде фотографии в газете было предъявлено урок в первом классе школы, где у каждого ученика- девочка  или мальчик ,на парте стояли фаллоимитаторы на присосках и дети должны были освоить навыки одевания презервативов в возрасте далеком от совершеннолетия  на фаллоимитаторы в количестве 27 шт на 27 учеников класса 1го . с целью обезопасить себя в 7 летнем возрасте от зачатия  и  надевать насильнику  презерватив, заранее купленный родителями ребенка,  которому уроком  подготовки к сексу с насильником еще и поучают наверно, как упросить насильника подчиниться жертве ,только в части –позволить надеть на живой член насильника атрибуты предотвращающие зачатие .ВОИСТИНУ ДУРЬ  .
Вы этому призываете ?
А у вас все дома?!.
и советую- перечитайте свой текст- вы везде талдычите трансгендерные ...и ни в одном предложении , ну хотя бы ссылкой на источник пояснения читателям, что вы подразумеваете под словом трансгендерность и трансгендерные дети  и я думаю никто не станет тратить свое время, если даже вы поленились или проявили свои склерозные способности  и не потрудились найти в большой энциклопедии разъяснений по сути вопроса.

Вот примеры девиаций человеческого понятия мужик и баба:
Андрофилия,
 Гинекофилия,
гендеквиры-небинарные гендерные идентичности,
Транссексуальные люди,
 Трансвеститы
  кроссдрессеры
 гендерквир,
 бигендер,
 тригендер,
агендер и другие.

интерсекс-люди — это люди, рождённые с половыми признаками, которые не соответствуют типичному определению мужского или женского тела.


25 мая 2019 года ВОЗ официально прекратила классифицировать трансгендерность как психическое расстройство.

А мы с вами по их квалификации -Цисге;ндерность  — совпадение гендерной идентичности с приписанным при рождении полом- цисгендерные ( циссексуальные.)люди.


Рецензии