Разводилово от Пятёрочки и Яндекса

Сделал в этом месяце две покупки на большую сумму в «Пятёрочке», и мне дали 2 карточки с надписью «шанс выиграть автомобиль и другие призы».

Думаю – «Ну, почему не попытаться что-то выиграть, если дали, так сказать, бесплатный лотерейный билет? Давай попробуем».

Перешёл по ссылке, написанной на карточке, ввёл промокод, и увидел табличку о том, что теперь мне нужно подписаться на какой-то «Яндекс-Плюс» за 299 рублей в месяц. Первый месяц бесплатно, но сроки проведения розыгрыша в этот первый бесплатный месяц никак не укладываются, и мне пришлось бы за участие в розыгрыше заплатить 299 рублей.

Микроскопическими буквами на этой карточке написано:  «Требуется привязка банковской карты, далее автопродление: подписка – 299 руб./мес.»

А так красиво было: «Шанс выиграть автомобиль или другие призы». А в реальности -только обманутые надежды. Этот шанс, оказывается – ещё не шанс. Вот заплатишь 300 рублей – вот тогда будет шанс. Может быть. Скорее всего, не будет.

И понимаешь, что меня хотели, как «лоха», развести на 299 рублей.

 И испытываешь от таких липовых подарков от «Пятёрочки» только разочарование и злость.

Вообще, подарки за покупки на большую сумму у «Пятёрочки» бывают какие-то дурковатые.

То стикеры какие-то непонятные вручают («начивки») с какими-то чудиками. То дарят стирашки в виде троллей (это такой демонический персонаж в западной мифологии). То недавно какую-то монету дали с рогами то ли буйвола, то ли сатаны (сфотографировал и выбросил эту дрянь в мусорку) (см. фото по ссылке на сайте "Конт").

Понижается репутация «Яндекса» и «Пятёрочки» от таких липовых и чёрт знает каких подарков.

Чепиков Максим Владимирович
26.07.2023 г.

Где опубликовано:
Сайт «Конт»: https://cont.ws/@vasilyok/2596868


Рецензии