Студенческий рай. Начало

Мои родители учились в институте, в который я имел счастье поступить. И когда я стал студентом, они начали лить мне в уши сказки про студенческий лагерь в горах Дамхурц. Прям 1000 и одна ночь. Каждый вечер, на сон грядуший, мне открывались различные прелести этого волшебного, чарующего места... моими родителями.. поэтому там все было без вишенки. Зато было море алкоголя!
- Мы пошли кататься на лыжах, все пьяные. А один по пьяни в озеро купаться пошел. А один по пьяни в сугробе заснул.

Я долго не понимал, зачем родители так много мне рассказывали про пьянки. Я понимаю, одна из функций родителей, предупредить детей о различных страшных аспектах жизни. Предостеречь их, напугать! Но мои родители оказались намного мудрее. Они выставляли пьянки в ярком, веселом свете.
Понимаете, когда вам рассказывают, что алкоголь это зло! Что он пустит твою жизнь под откос, что, если ты будешь бухать, твоя печень и мозг выпрыгнут и убегут от тебя.. а потом ты наконец таки выпиваешь, кайфуешь, сексом занимаешься... ты понимаешь,что родители тебя обманывали и что и остальные их страшилки - фуфло!
А вот если ты, пропитанный веселыми историями про пьянки, нажираешься в гавно, блюёшь себе в сумку с вещами, потом блюешь в печку, потом падаешь в реку... по дороге наблевав на крыльцо преподского домика... и все это зимой...
Ты думаешь, ну и родители, если вот Это в их понимани веселье.. то ну его нахрен пробовать то, чем они пугают меня.

Вобщем, я первокурсник. Зимний поток. Путевок нет, все раскуплены старшекурсниками. Мы с другом записались в резервный список. Знаете что это? Видимо, там был человек- тряпка, который не мог напрямую отказать людям. Поэтому она говорила:
- Мы внесем вас в резерв, если что-то изменится, мы сразу же включим вас в основной список.
А потом такая:
- Я так старалась, я билась за вас вот этими грудями!

Однако, у кого-то действительно не получилось поехать, и мы реально замкнули основной список. Видно груди и впрямь оказались бронебойными.
Сборы меня в мой первый Дамхурц я пропущу, из этого отдельный рассказ надо делать.

Итак, мы с другом стоим перед универом в точке сбора. Не спрашивайте меня, кто еще там был. Я узнал об этом только день на 3й. А в первый день я не видел людей вообще. Я видел тёлок.
Мой диалог с другом проходил примерно так:
- Аам.. эээ.. ооо...
Одетых в непривлекательные зимние шмотни. Не накрашеных. Не выспавшихся... но тёлок!
Автобус.... нахер автобус. Ничего не было интересного.. кроме.. моих попыток Уже решить что к чему с тёлками. Я пытался по их затылкам определить, кто из них, как и сколько раз мне даст.

Все, доехали до шлагбаума, где заканчивается асфальт и начинается отвратительные 40 километров раздолбаной грунтовки. Там стоят какие-то грузовики и никого. Только в беседке рядом компания дичайше бухает.  Старшекурсники по опыту знали, что сейчас мы перегружаемся в грузовики и едем дальше. И одни спокойно перегрузились в грузовики. А мы же, два юных идальго, два страстных кабальерос, два пышущих жаром самурая!... начали перегружать девочек. Мы суетились, носились между машинами, подавали им руку, подсаживали их в кузов под попу,  закидывали их рюкзаки, мы обращались к девочкам на ВЫ!!! Думали, у них от этого штаны сами расстегнутся и снимутся.... И вот, мы всех разместили. Это был какой-то нереальный цунами галантности, тайфун утонченного этикета.. и когда он улегся, ... и все уселись, выяснилось, что мест хватило не всем. Не всем хватило мест! Ну а если конкретнее... не хватило 2х мест... нам.
И мы совершили поступок, граничащий в рыцарском рейтинге подвигов (как нам казалось..) с убийством дракона. Мы подняли двух барышень и усадили к себе на колени. Причем, я выбрал самое героическое место.. стоящие на ребре нарды..
И вот, мы сидим в кузовах, и не едем. Водителей нет.. и мы ждем. Холодает. С неба срывается снежок. А мы ждем. И тут от жестко бухающей беседки отделяются тела. Под наши ошарашенные взгляды она вползают в кабины и мы с ужасом понимаем, что это наши водители!.. несколько лет спустя я разгадал их загадку. Дорога извилистая. И они сами ну ооочень извилистые. И когда эти 2 кривые накладываются, дорога превращается в идеальное прямое шоссе. Его задача - просто за руль держаться.
Через минут 5 я отошел от ужаса, что меня везет куда-то тело, в котором сейчас больше водки, чем я за свою жизнь видел.. И я сфокусировался на девушке у себя на коленях. Я уже рисовал картины нашей совместной 10 дневной жизни в Дамхурце. Угарный секс марафон с короткими паузами на попить и пописать... и я не знал ее имени... а она моего.. но разве такая мелочь стала бы на пути настоящей животной страсти!

Минут через 10 я подумал, что она слишком... худа. Даже не худа - костлява. И даже не вся она, а конкретно ее задница у меня на коленях. Ну как можно иметь такие острые кости в жопе! Я перестал поглаживать ее по ноге.. я протиснул руку под нее... а она, видимо подумав, что мои лапанья наконец-то осмелели... начала призывно елозить и... сексуально... подскакивать на кочках....

Еще минут через 10 я начал ругать себя, что выбрал самую жирную бабу из всего потока... вот жеж тварь... сидит и бутерброд с колбасой жрёт. Куда тебе жрать с твоими 38 килограммами,  корова!!!

До самого конца поездки я проклинал родителей, отправивших меня этой дорогой смерти... я все думал, что ж я такого сделал им, что они решили так отомстить...
Проклинал девушку, которой самое место в кунсткамере. Жирная гиппопотамиха с костлявой жопой...
Но больше всех я проклинал... древних персов, которые придумали нарды такими жесткими и узкими...

И вот мы доехали. Все слезли с кузова. А я, слезая, упал.. ноги не держали. Я упал рядом с водителем.. который вывалился из кабины.
Я лежал и представить себе не мог, что следующие 25 лет моей жизни будут неразрывно связаны с этим .. нет, не водителем.. с этим местом.

Но вы же понимаете: во-первых, в 17 лет ты не можешь хандрить долго, во-вторых, сама ситуация не располагала к хандре - я на необитаемом острове (машины уехали, мосты сожжены) с толпой девушек.
И вот мы заселились в домик с двумя старшекурсниками. Они, с загадочным видом, вечером куда-то ушли (теперь то я понимаю куда), а мы остались. Знакомых у нас еще толком не было, а самим к кому-то идти... ну.. мне казалось это не по этикету. Идти куда-то без приглашения. Либо я в детстве был туповат и мультик "Винни пух" меня ничему не научил, либо я отбил себе к грузовике не только жопу, но и мозги, либо в этом обилии женских тел кровь от мозга оттекла. И вот, лежу я вечером в своей кровати, размышляю о бытие, вспоминаю порнофильмы (я тогда был девственником, мне нужны были наглядные примеры общения с девушками и я считал, что в реальной жизни также все как и в порнухе. Тоесть, я вхожу, девушка страстно смотрит на меня и вот в следующее мгновение мы жёстко  сосемся. Если девушка просто посмотрела - все, она не цель. Не мишень для моего арбалета. Короче, лежу я, об этом всем думаю, любуюсь шикарными звёздами, вяло переговариваюсь с другом.. и тут я задумываюсь, почему я любуюсь такими прекрасными звёздами, они просто невероятно яркие в горах... но почему я это делаю из домика, лёжа в кровати?... оказалось,  что стены домика на сходятся сантиметров на 15. Не образуют угол. Вы понимаете, как я был в тот вечер вымотан дорогой и очарован перспективой женских тел?
А за окном зима. Дрова то мы в печь подбрасываем, но это скорее забавный ритуал. Старшекурсники показали что надо делать и ушли. А мы, как персонажи из Тома Сойера, воспринимаем это все как веселый атракцион. Теплее в домике от печки не становится...
Что нам делать? Многие сейчас с радостью представят себе, что нам надо было делать... Но, немаловажная деталь, мы тогда не бухали ВООБЩЕ! Принципиально не употребляли спиртное. Видите, как я отважно демонстрирую, каким я был дебилом?! Мне не стремно это признать. Знаете почему? Потому что вы все такими были. В той или иной степени. На каждом была печать тупицы. Клеймо полудурка. И я не стесняюсь этого, потому что я от него с возрастом избавился. А некоторые из окружающих, по видимому, нет.

Наступил новый день. Солнечный, ясный. Снега не было вообще. Зима была бесснежной. Не такой я себе представлял зиму в горах.
Это был самый важный день. День, когда мы со всеми знакомились. Мы начали удивлять лагерь с самого начала. Своей удалью и силушкой молодецкой и... глупостью.
Мы вдвоем вышли на зарядку!
Нам накануне на торжественной линейке обьявили, что "каждое утро в 8.00 зарядка!" И вот мы вышли. Одни. В маечках. И мы одни. Никто не пришел. Физрук не пришел зарядку проводить (у них же вчера день заезда был. Они ж пили как в последний раз! Как потом выяснилось - они так всегда пьют). И мы провели мощную зарядку. Мощнейшую в своей жизни! Потому что мы заметили, что из окон преподского домика за нами наблюдают физруки, а из домиков напротив - студентки. И мы прям чувствовали исходящие от них волны Страсти и гордости. Страсть и гордость. С одной стороны по коленкам текут струи страсти, в другой - по щекам текут слезы гордости. Конечно, на самом деле физруки источали недоумение и злость (неужели из-за этих двух дебилов придется каждое утро зарядки проводить?..), а с другой стороны - жалость студенток (два желторотых первокурсника, которым никто не дает.. да повидимому уже и не даст..). Но мы чувствовали только страсть и гордость. Мы как джедаи, чувствовали потоки силы и она давала нам сверх способности. Например, я запрыгнул на турник. В то время я мог подтянуться 10 раз. Но я подтянулся 16 раз! Это был мой рекорд! Я просто прилип к обледеневшему турнику и слезть не мог...

Итак, это был день знакомств. Благодаря нашим соседям-старшекурсникам мы быстро со всеми знакомились,  но никого при этом не запоминали. Я в то время девушек в принципе не запоминал, потому что до лиц мой взгляд не доходил..
Девушки с нами с удовольствием знакомились и...просили нарубить им дров, в потом попить у них чай. Аааа! Это же ключик в их постель!!! Так мы думали. И естественно радостно соглашались.
И после завтрака, как порядочные, мы пошли на дровник рубить дрова и таскать в их домики. Ну и примерно до обеда управились. Пообедали и собрались отдохнуть. Но тут к нам подошли еще девочки. Сами подошли! И попросили нарубить и им дров. А потом к дровнику подошли еще девочки и попросили и им нарубить. Чувствуете, а? Рыбка сама идет в сети!  Просто по лагерю пошла молва, что какие-то пионеры-тимуровцы на халяву всем рубят дрова. Мы помоему, в боевом запале, и пацанам каким-то нарубили дров... и все позвали нас на чай. Понимаете, старшекурсники такой хренью не занимались. Не рубили девочкам дрова. Они ж понимали, что зима, холодно, чем девочкам холоднее, тем сильнее они захотят "греться".
К ужину мы нарубили дров всему лагерю.
После ужина была дискотека. Через час после ужина. Насколько я понимаю, этот час специально выделялся студентам, чтоб поднажраться перед танцами. Если задумка была другая - значит инстинкты победили логику. Природа разрулила на что это время использовать.
Мы же с моим другом потратили этот час на разработку сверх-плана на вечер. Следуйте за ходом нашей подростковой мысли: мы девочкам дрова нарубили? Да. Они ВСЕ нас на вечер пригласили? Да. Но как нам быть? Нас ждут 9 домиков! Прям реально ждут за накрытыми столами (и расправлеными кроватями)... Мы были не настолько безумны, чтоб отмести хоть один из этих вариантов. Каждый из них может оказаться счастливым, а в наших фантазиях они все были счастливыми. Везде нас ждали раскрывшиеся бутоны наслаждения! За нарубленные дрова!
И мы решили поступить мудро и зайти ненадолго, но в каждый домик. Посмотреть на тёлочек еще раз, попробовать их как-то классифицировать, ну типа распределить по потоку. Да, мы были мощными, кровь играла, сперма бурлила! Но мы все же понимали, что такие объёмы разом не освоить. Надо грамотно распределить ресурсы на весь поток.
Зайдя в первый домик, мы были удивлены двумя, как нам показалось, нестыковками. Во-первых, выяснилось, что девочки не ждут нас в ажурном термобелье, точнее вообще не ждут. Они даже слегка удивились нашему визиту. Но после того, как мы напомнили кто мы:
- Это, мы.. это.. ну, которые дров вам нарубили
Они вспомнили.
Во-вторых, там уже сидели старшекурсники... неловко как-то... Но пацаны не растерялись (не то что мы) и налили нам водки. Напоминаю, мы не пьем вообще. Но.. тут девочки.. смотрят..
Короче, они нам налили в столовские железные кружки. Как мы и просили - по-чуть-чуть... поясню для непонятливых - при площади дна этой кружки классические "два пальца" превращаются в нормальные такие 150 грамм. Мы тяпнули, поняли, что эротического продолжения тут не предвидится, сказали "Дасиданья" и пошли в следущий домик. Как вы догадались уже наверно, история повторилась и в следующем домике, и в послеследующем и вообще, во всех домиках. Завершили мы наш манёвр на противоположной стороне лагеря и решили, что на сегодня мы славно покадрили девушек и пора, пожалуй, на боковую. И мы пошли назад. Мы выбрали путь через футбольное поле. Хотя скорее путь выбрал нас. Хоть это и звучит очень философски, на самом деле, после множественных дегустаций... от нас уже ничего не зависело.. возможно сила футбола повела нас этим путем, а может самогон бабы Ани... возможно духи великих футболистов указали нам путь.. или добавленный в Балтику 9 спирт.
Ночь была светлой, поле отностельно ровным. Я шел и наслаждался ночным морозом. Мой друг отстал пописить... на машину начальника лагеря. Не ночь, а сказка.
И тут я, неожиданно для себя, подошел к какой-то стене.
"Это странно, ведь на футбольном поле не может быть стен. Значит я свернул вправо или влево и уткнулся либо в баню, либо в домик. И почему стена такая странная, скользкая и в каких-то колючках... неровная, с торчащей из нее какой-то соломой? И почему я не могу отойти о  нее? Она притягивает меня как магнит. Я будто приклеился к ней. Ни в право ни в лево не могу сдвинуться..."
И тут голос, как будто откуда-то сверху:
- Рома, ты нормальный? Ты чё разлегся на поле, вставай, пошли домой.
В домик я пришел почти протрезвевший и ... как бы это сказать.. обескураженный.. мм... опупевший. Да. Вот хорошее слово. Опупевший. И тут нас ждал еще сюрприз. На наших кроватях кто-то спал. На ощупь мы определили, что это девушки и это.. не прояснило ситуацию. Но потом из глубин замутненного алкоголем сознания начали всплывать обрывки воспоминаний. Знаете, как в Гарри Поттере. Тазик с воспоминаниями Дамблдора. Оказывается, мы не всем девочкам успели растопить печки. В одном из домиков мы сказали:
- Девченки, ну если будете мерзнуть - приходите ночевать к нам.
И они ж ведь пришли! И легли к нам в кровати. И что с этим делать мы не знали. Так далеко наши фантазии не заходили. И мы сделали, то, что на нашем месте сделали бы 90% первокурскиков. Мы оделись потеплее, тоесть тихонько напялили на себя все что смогли насчупать в темноте, и ушли. К сожалению мы не знали из какого домика были наши гостьи и где теперь есть две свободные кровати, на которые мы могли бы опустить свои пьяные, усталые тела, поэтому, от безысходности своего положения, мы пошли спать в теннисный зал.
Так закончился первый полный день, открывший нам путь в райский мир студенческого блаженства и беспечности. А впереди нас ждало еще так много открытий...


Рецензии