Пенсионерам 2023 год

ПЕНСИОНЕРАМ 2023 год
Крик души-пришел в свою сберкассу ш Революции д.37.к1. показал видеофайл про пенсионеров и о новом вкладе в Сбербанк руководителю отделения. Ответ- это утка …нет в программе для пенсионеров такого нововведения. Кому верить специалисту или обещаниям интернета –ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Читайте внимательно и ищите-может обещание и правда, и , просто в виде указания не спустили сверху от начальства в сберкассы распоряжения о начале действия данного предложения пенсионерам (Выгодного)
У пенсионеров появилась возможность получать денежные средства с пенсии. Сбербанк предложил завести пенсионерам специальный счёт, на который будут начисляться проценты по ОСТАТКУ. Этот счет называется «АКТИВНЫЙ ВОЗРАСТ» и он даёт возможность начислять по 10 процентов на остаток по счёту, если граждане будут использовать счёт для начисления пенсии. На самом деле, такая услуга есть во многих кредитных организациях и ей давно успешно пользуются держатели кредитных  и дебетовых карт. Теперь и у пенсионеров появилась такая возможность.
Обратите внимание, что открыть счёт можно самостоятельно в мобильном приложении Сбера.
Согласно условиям, годовая ставка составляет 5%, при этом 10% будут начисляться на остатке на счёте от 1000рублей и ниже, а повышенная ставка в 15 % станет доступна тем, кто переведет свою пенсию в Сбербанк. Открыть такой счёт может как гражданин РФ, так и лицо без гражданства, либо с иностранным гражданством. Самое главное-чтобы было выполнено условие-достижение возраста в 55 лет или 60 лет. Снимать или переводить средства можно без ограничений. Среди несомненных преимуществ данного продукта можно назвать высокую процентную ставку, а также
Возможность использовать денежные средства по своему усмотрению тогда, когда это нужно.


Рецензии