Отец Небесный нас ждёт...

Александр Дугин призвал спасти Россию от катастрофы: "Хватит полумер"

         ЦАРЬГРАД

   Философ Александр Дугин, говоря о принципах Победы и Справедливости, назвал два важнейших пункта, необходимых России. Если не принять во внимание сказанное, то Россия станет жертвой катастрофы. "Хватит полумер", - призывает Дугин.

   Философ Александр Дугин вывел формулу Победы и Справедливости, которая должна помочь Государству Российскому и всему русскому народу пройти сегодняшний непростой путь. Дугин уверен, что нашему обществу необходимы перемены. Они назрели. И только подобные перемены способны привести к Победе.

   А без Победы России не будет. Это понимают сегодня все. Чтобы спасти народ и государство, мы должны измениться. Причём радикально и безотлагательно.
   Так что же должно измениться? Мы должны стремиться к утверждению Русской идеи и возвращению народа к Богу, к Православию. В этом и состоит высшая справедливость для нашего общества. Такой будет опора государства.

   Хватит полумер. Русские должны вернуться к своему небесному Отцу. Ведь мы ведём Его войну, во имя Его и во славу Его, - подчеркнул Александр Дугин. - Либо мы немедленно возвращаемся к нашей Матери-Церкви, либо нас ждёт катастрофа, ещё более страшная, чем та, с которой мы недавно столкнулись.


   Стоит отметить, что о Победе и Справедливости в Манифесте патриотической башни накануне говорил и учредитель Царьграда Константин Малофеев.


   От себя добавлю: Отец Небесный нас ждёт, своих блудных детей...
   От нас, русских людей необходимо чистосердечное покаяние за неверие в Него и за нарушение Его Заповедей. Народ должен вернуться к своим чистым истокам: к православной вере и к духовной подпитке своей Матушки-Церкви. Другой путь - наша гибель!


Рецензии